Torreón, Coahuila.- Puerto Noas y el Teleférico de Torreón, en coordinación con la Dirección Municipal de Turismo, el restaurante Rincón de la Noa y Vinos Don Remigio, invitan al evento con causa denominado Wine & Stars Experience by Rincón de la Noa, el cual se llevará a cabo el próximo sábado 17 de agosto del presente año, a partir de las 19:00 horas.
En conferencia de prensa, se dieron a conocer los detalles del evento, contando con la presencia de Verónica Soto Díaz, Directora General del Teleférico y Puerto Noas; Luis Téllez, Director de Turismo de Torreón; Lic. Karina Sánchez Collado, Directora de Casa Feliz; Lic. Mario Martínez; y Gerente Comercial de Don Remigio.
- Te puede interesar: Tradiciones, cultura, ritmo y sabor se vivirán en la Feria de la Uva y el Vino en su 77 edición
Verónica Soto Díaz se dijo gustosa de invitar a este evento e impulsar a jóvenes talentos laguneros, como son los organizadores y sobre todo cuando se trata de uno con causa, ya que un porcentaje de lo recaudado será para apoyar a Casa Feliz, en la cual se atienden a menores que padecen la enfermedad del cáncer.
“Este evento se hace en colaboración con mucha gente que está participando y por primera vez se hace una cata aquí en Puerto Noas, me siento contenta de impulsar a jóvenes talento.
Estamos en el lugar más emblemático, nunca hemos perdido el sentido de decir quiénes somos, de decir qué es lo que proponemos y los laguneros siempre, que es lo que más me enorgullece, somos solidarios”.
“Rincón de la Noa inició con nosotros, enfatizó la funcionaria, y poco a poco ha ido modificándose, hoy vamos a impulsar a los jóvenes y todos ganamos apoyándonos”, declaró Soto Díaz.
Se dijo que el boleto en preventa está en 999 pesos y el día del evento en 1 mil 399 pesos, “gracias a los patrocinadores que tenemos como son el Municipio de Torreón, Don Remigio, BYD Torreón, Chilchota, Margo, Show Case y Norte Aéreo”.
La funcionaria reiteró que el evento será el próximo 17 de agosto, de las 7:00 de la tarde a las 12:00 de la noche y los boletos se pueden adquirir directamente en el Rincón de la Noa o reservar vía WhatsApp al 87 17 09 79 36.
Por su parte, Luis Téllez, Director de Turismo de Torreón, expresó, “es un gusto presentar este programa donde no sólo la gastronomía y la alta cocina se mezclan y se maridan y en los lugares emblemáticos de Torreón, qué mejor manera que sea en el Puerto Noas y se impulse a la región”.
Además, Karina Sánchez, Directora de Casa Feliz, agradeció a Puerto Noas y al Rincón de la Noa por pensar en ellos y en apoyarles, “Casa Feliz es una Asociación para niños con cáncer que se atienden en el Seguro Social y que vienen de Durango, Zacatecas y Chihuahua”.
“Estamos muy contentos que hayan pensado en nosotros para esta causa, puntualizó, al tiempo que dejó claro que el porcentaje que les hagan llegar servirá para estudios oncológicos y medicamentos”.
MENÚ COMPLETO
Ángel Pereyra, Chef del Rincón de la Noa comentó en qué consiste el menú, compartió que la entrada será un mousse de aguacate sobre un crujiente cono de tortilla de maíz, acompañado de chicharrón de cachete y pan baguette barnizado con salsa de chile de árbol.
Mientras que el digestivo será un refrescante sorbete de sandía, incorporado con vino tinto y chamoy de frutos rojos coronado con romero.
Asimismo, el plato fuerte que se servirá se compone de una crocante canasta de maíz rellena de picaña en nogada sobre una cama de chutney y terminada en salsa tatemada de piña y habanero.
Para concluir con un postre cremo, sobre artesanal tierra de palanqueta coronada de campechana.
Cabe mencionar que para esta cena se tienen preparados vinos rosados, afrutados y tintos.
Verónica Soto hizo la invitación para que no se pierdan de esta cena gourmet de cuatro tiempos, de la cata de vinos por parte de Don Remigio, mesa de charcutería, música en vivo por parte de Clío acústico y la mejor vista de la ciudad.