Invitan al primer Festival y Concurso de Parrilla “Fuego, Sabor y Vino” en Parras

Este sábado 26 de marzo en Parras de La Fuente se llevará a cabo el Concurso de Parrilla “Fuego, Sabor y Vino”

Miguel Solís | El Sol de La Laguna

  · jueves 24 de marzo de 2022

Se espera la participación de 180 personas de diferentes partes del país en este concurso de parrillada en Parras. / Foto: Archivo | OEM

Torreón, Coahuila.- Este sábado 26 de marzo, teniendo como sede el Estanque de la Luz del municipio de Parras de la Fuente, tendrá lugar la primera edición del Festival y Concurso de Parrilla “Fuego, Sabor y Vino”, en el cual se espera la participación de alrededor de 180 de los mejores parrilleros de diferentes partes del país, confirmándose además un equipo de Canadá, según se anunció en rueda de prensa por parte de la Oficina de Convenciones y Visitantes de Torreón y de Parras.

Para dar a conocer los detalles del magno evento, estuvo presente el Lic. Elías Habib Rodríguez, presidente de la OCV Torreón, Amanda Covarrubias, del comité organizador, y el Lic. Miguel Chavarría, director de la OCV Parras, haciendo todos ellos la invitación a la comunidad lagunera para que asistan, degusten deliciosos platillos y exquisitos vinos del lugar, en un ambiente 100 % familiar.

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El costo del boleto al público es de 750 pesos por persona, el cual incluye acceso a degustar platillos de parrilleros, 2 copas de vino o 2 refrescos, ser parte del Cook Show Paella a la Leña, así como participar en la votación a la mejor salsa, platillo vegetariano y postre.

Los interesados pueden solicitar informes a través del teléfono 844 283 24 02.

Se realizó la presentación del concurso de parrillada en rueda de prensa. / Foto: Antonio Meléndez | El Sol de La Laguna

Como se mencionó, se esperan 180 participantes de distintas ciudades del país, representando un aforo para cuidar la sana distancia y medidas sanitarias por situación de la pandemia, recomendándose al público llegar al lugar del evento a partir de las 12 del mediodía, iniciando a las 2 la degustación de platillos.

“Queremos posicionar muy fuerte Parras, como un lugar de parrilla y vino, estamos subiendo el nivel de la parrilla, no tanto ponerlo el marinaje con cerveza, sino queremos llevarlo ya a un nivel más gourmet y por eso es que decidimos que Parras sea la sede de esta primera edición, en la que ya nos confirmó un equipo con integrantes de Canadá, así que imagínense la calidad de evento que vamos a tener”, destacó Amanda Covarrubias, organizadora.