/ viernes 27 de septiembre de 2024

Presentan cena con causa en el Crowne Plaza de Torreón

También se podrá disfrutar de un concierto a beneficio de la asociación DIME

Torreón, Coahuila – Con la presencia de Miguel Ángel García Rodríguez y Hilda Haro Ureña, representantes de la asociación DIME Desarrollo Integral del Menor, así como del Chef Felipe Juárez y Fernando Orrantia, gerente general del hotel Crowne Plaza, se presentó la primera cena-concierto-conferencia con causa, donde se vivirá el Barroco a través de los sentidos.

La cita es este jueves 3 de octubre a las 8:00 p.m. en el restaurante La Ventana del Hotel Crowne Plaza. El costo por persona es de mil 299 pesos, y el evento tiene un cupo limitado a 100 personas.

La velada contará con la música barroca interpretada por el Ensamble I Solisti Dime, mientras que el Chef Felipe Juárez nos guiará a través de una experiencia culinaria de cuatro tiempos, explorando sabores, texturas y esencias. Además, el sommelier Sergio Maldonado explicará los detalles del maridaje con vinos de Casa Madero. También contaremos con la participación de Linda Haro, historiadora del arte, y Miguel Ángel García, director de la Orquesta DIME, quienes compartirán anécdotas sobre la música que se presentará.

Esta será una velada inolvidable, por lo que los interesados pueden adquirir sus boletos en la recepción del hotel.

Torreón, Coahuila – Con la presencia de Miguel Ángel García Rodríguez y Hilda Haro Ureña, representantes de la asociación DIME Desarrollo Integral del Menor, así como del Chef Felipe Juárez y Fernando Orrantia, gerente general del hotel Crowne Plaza, se presentó la primera cena-concierto-conferencia con causa, donde se vivirá el Barroco a través de los sentidos.

La cita es este jueves 3 de octubre a las 8:00 p.m. en el restaurante La Ventana del Hotel Crowne Plaza. El costo por persona es de mil 299 pesos, y el evento tiene un cupo limitado a 100 personas.

La velada contará con la música barroca interpretada por el Ensamble I Solisti Dime, mientras que el Chef Felipe Juárez nos guiará a través de una experiencia culinaria de cuatro tiempos, explorando sabores, texturas y esencias. Además, el sommelier Sergio Maldonado explicará los detalles del maridaje con vinos de Casa Madero. También contaremos con la participación de Linda Haro, historiadora del arte, y Miguel Ángel García, director de la Orquesta DIME, quienes compartirán anécdotas sobre la música que se presentará.

Esta será una velada inolvidable, por lo que los interesados pueden adquirir sus boletos en la recepción del hotel.

Policiaca

Policía Estatal mantiene coordinación de seguridad en los límites de Mazatlán

Óscar Galván, confirmó que ya están liberados ambos sentidos de la Súper Carretera Durango Mazatlán

Torreón

Preocupa epidemia y muertes por dengue a vecinos de la Aquiles Serdán

Al menos un niño, una joven y una persona mayor fallecieron en las últimas semanas por este padecimiento

Torreón

Sólo servicios de urgencias y hospitalización brindará el IMSS Coahuila el martes

Por ser día inhábil, estará suspendida la atención en las áreas de consulta externa y administrativas

Torreón

Coahuila va por 20 mil nuevos empleos en el 2024

Los trabajadores hoy buscan un empleo formal con todas las condiciones

Policiaca

Revelan nueva ubicación de Pablo Jared después de su desaparición

Salió de su celular y lo posiciona antes de donde encontraron la camioneta

Local

Queman vehículos de turistas coahuilenses en supercarretera a Mazatlán; se refugiaron en escuela

Los vehículos de algunos de ellos fueron incendiados por los hombres armados