¿Qué es la capa que cubre a los cacahuates japoneses?

Lo que les da su particular y delicioso sabor

Noticias de El Sol de La Laguna

  · jueves 4 de junio de 2020

La botana preferida de muchos mexicanos. / Foto: Archivo OEM | Noticias de El Sol de La Laguna

Una de las botanas más populares de México, reconocida incluso a nivel internacional, son los cacahuates japoneses. Estos fueron creados por un inmigrante japonés en México y por eso llevan ese nombre.

Los cacahuates japoneses son perfectos para saciar el antojo y el hambre cuando estás lejos de casa o para disfrutarlos mientras ves tu espectáculo favorito o disfrutas de una reunión en amigos o con familia.

Sí, todos los hemos disfrutado, pero prácticamente nadie sabe que es esa capa que los cubre y les da su sabor particular, aquí te lo esclarecemos:

Lo que cubre a cada uno de estos cacahuates que acompañas con limón y salsa es una mezcla de harina de trigo, salsa de soya y sal, todo con un balance que les da ese delicioso sabor.

Sin embargo, el precio que debemos pagar por esta botana es su gran contenido calórico, el cuál equivale en una bolsa pequeña, a treinta minutos de ejercicio cardiovascular. ¿Vale la pena?

TEMAS