/ miércoles 11 de septiembre de 2024

Algodoneras de la Comarca caen ante Lobas de Saltillo

En un partido lleno de emociones, las Algodoneras de la Comarca Lagunera cayeron en casa ante las Lobas de Saltillo con un marcador de 71 a 93 en el primer encuentro de la serie de cierre de la temporada regular de la liga ABCMEX 2024. A pesar de un sólido inicio, la presión de las visitantes fue demasiada y, aunque las Algodoneras intentaron remontar en el último cuarto, el tiempo no fue suficiente.

El partido comenzó con gran intensidad por parte de las Algodoneras, quienes lograron mantener una defensa sólida en la primera mitad del juego, conteniendo los ataques de las Lobas. Sin embargo, la eficacia ofensiva del equipo saltillense marcó la diferencia en la segunda mitad. En el último cuarto, las Lobas desplegaron todo su arsenal ofensivo, alejándose en el marcador y asegurando la victoria.

Con esta derrota, las Algodoneras arriesgan todo para el juego de mañana, donde deberán ganar si desean mantener vivas sus esperanzas de clasificación. De lograr la victoria, se enfrentarán a las Plebes de Mazatlán, en una lucha directa por el pase a los PLAYOFFS.

El segundo y decisivo partido de la serie se jugará mañana miércoles 11 de septiembre 2024 en punto de las 8:15 de la noche en el Auditorio Municipal de Torreón, donde el equipo local espera contar con el apoyo de su afición para superar este difícil desafío.

Con un gran estado de fuerza, coordinación y voluntad mantenemos a Coahuila seguro: Manolo

Junto al Ejército Mexicano, el Poder Judicial, el Poder Legislativo y el Alcalde de la Capital Coahuilense, el Gobernador del Estado presidió el desfile Cívico Militar conmemorativo al 214 aniversario del inicio de la Independencia de México