/ domingo 4 de agosto de 2024

Algodoneros dejan tendidos a los Toros en 11 entradas

En un emocionante encuentro que se extendió hasta la doceava entrada, los Algodoneros del Unión Laguna lograron vencer a los Toros de Tijuana por marcador de 5-4, en el primer juego de la Serie de Zona.

La pizarra se abrió en la segunda entrada a favor de los Guindas, pero los Toros respondieron en el tercero y cuarto innings para tomar la delantera. Los Algodoneros no se rindieron y lograron empatar el juego en el sexto y octavo episodio, respectivamente.

En la parte baja de la doceava entrada, con las bases llenas, Aaron Altherr conectó un sencillo al jardín central que trajo la carrera de la victoria para los Algodoneros, desatando la euforia de la afición lagunera.

Con este resultado, los Algodoneros toman ventaja en la serie y se acercan a una instancia más en la postemporada. El triunfo fue para José Torres, mientras que la derrota fue para Jesús Pirela.

Para el segundo juego de la serie, programado para mañana a las 19:00 horas, Joe Van Meter será el encargado de abrir por los Algodoneros, mientras que Matt Dermody hará lo propio por los Toros.

La afición lagunera espera que su equipo continúe con este impulso positivo y consiga avanzar a la siguiente ronda de los playoffs.

Lleva DIF Coahuila programas a comunidades de la región Centro Desierto

Este recorrido pone de manifiesto el esfuerzo del DIF Coahuila por acercar los recursos y servicios a las áreas más alejadas del estado