/ jueves 11 de julio de 2024

Algodoneros empata la serie en emocionante duelo de volteretas

El jueves se disputara el tercer y último juego en punto de las 19:30 horas

Los Algodoneros del Unión Laguna se impusieron a los Acereros de Monclova por pizarra de 7 carreras a 5 en un vibrante encuentro disputado en el Estadio de la Revolución, empatando así la serie.

El juego inició con ventaja para Monclova, quienes anotaron en la primera entrada gracias a un sencillo de Balbino Fuenmayor. Sin embargo, Laguna respondió rápidamente en el segundo episodio con un cuadrangular de Adrián Tovalín y un doblete productor de Daniel Palka.

Los Acereros empataron el marcador en la sexta entrada, pero la ventaja no duraría mucho, ya que Laguna recuperó la delantera en la séptima con un sencillo clave de Tovalín que impulsó dos carreras.

Monclova volvió a empatar el juego en la octava entrada, pero la última palabra la tuvo Jonathan Schoop, quien conectó un cuadrangular solitario en la parte baja del mismo inning para darle la victoria definitiva a los Algodoneros.

El pitcher ganador fue Thomas McIlraith (6-2), mientras que Joe Riley (2-2) cargó con la derrota.

La serie se encuentra ahora 1-1, y el tercer y último juego se celebrará mañana a las 19:30 horas en el Estadio de la Revolución. Nico Tellache será el pitcher abridor por Laguna, mientras que Edgar Arredondo subirá a la lomita por Monclova.