Constructores caen 1-2 ante Cañoneros Marina

Laguneros pierden invicto en casa en la Segunda Premier

Miguel Solís

· sábado 24 de noviembre de 2018

Constructores de Gómez Palacio perdieron 1-2 en casa con el Club Cañoneros Marina, en partido de la fecha 14 de la Serie B de la Segunda División Premier. / Foto: Antonio Meléndez.

Gómez Palacio, Durango.- Constructores de Gómez Palacio perdieron 1-2 como locales ante el Club Cañoneros Marina, en un partido de la fecha 14 de la Serie B de la Segunda División Premier, disputado este sábado por la tarde en el estadio de la Unidad Deportiva de la colonia Filadelfia.

El equipo lagunero perdió el invicto en casa en la actual temporada y además desaprovechó la oportunidad de alcanzar el subliderato del torneo, luego de que el Club de Ciervos FC, segundo lugar de la competencia, había empatado 0-0 con Ocelotes de la UNACH.

Cañoneros Marina se adelantaron 1-0 en el primer tiempo y eso les permitió manejar el encuentro para el complemento.

Constructores reaccionaron y por la vía del penal se pusieron 1-1 en la segunda parte, marcando el mediocampista Raúl Reyes.

Puede leer también:

Luego de la igualada el partido estaba para cualquiera, teniendo ambos oportunidad de anotar el segundo gol, siendo Cañoneros el que no perdonó y antes del final dejó el 2-1 definitivo para embolsarse los tres puntos.

Con este resultado el cuadro de Gómez Palacio se quedó con 22 puntos en el cuarto lugar de la tabla y un récord de cinco triunfos, cuatro empates y cinco derrotas, contando además con 23 goles a favor y 24 en contra.

Por su parte, Cañoneros Marina alcanzaron las 21 unidades y subieron al séptimo puesto.

En la próxima jornada 15, con la cual cierra la primera vuelta de la temporada, Constructores estarán visitando a Ocelotes de la UNACH, en un duelo que promete emociones al enfrentarse el cuarto y tercer lugar de la tabla respectivamente.