/ domingo 22 de septiembre de 2024

Diego Vizcarra y Jessica Flores se llevan la 5K Maquio

Más de quinientos corredores se dan cita a la fiesta deportiva que inició y culminó en la torre Eiffel de Gómez Palacio

Diego Vizcarra de Durango y la lagunera Jessica Flores se convirtieron en los ganadores absolutos de la primera edición de la carrera 5K Maquio que organizó el Partido Acción Nacional en Durango.

La justa inició puntualmente a las 8:00 de la mañana, saliendo de la torre Eiffel de Gómez Palacio y ahí mismo culminó.

El corredor más veloz de la justa atlética fue el oriundo de Durango Diego Vizcarra, quien realizó un tiempo de 16 minutos. Ocho segundos después arribó a la meta “Archi” Jared Serrano Rivera. Daniel Ortiz ocupó el tercer peldaño, su tiempo fue de 16:33. Mientras que en cuarto llegó Roberto Alvarado, con un tiempo de 16:36. La quinta posición fue para Jaime Ortiz, su tiempo fue de 17:02.

Por las damas, Jessica Flores fue la corredora que se llevó los honores, su marca personal fue de 19:37. Le siguió Cristina Monroy con un tiempo de 20:17; Luna Sánchez fue tercero con 20:31; mientras que Victoria Macias fue cuarto con un tiempo de 21:03. La quinta posición fue para Monserrat Lopez, su tiempo fue de 21:12.

➡️ Entérate de todo lo que está pasando en La Laguna directo en tu celular. Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp.

Al arribar el último corredor a la meta se procedió a la rifa de regalos, donde hubo pantallas, Apple Watch, bocinas inteligentes y sobres con quinientos pesos.