/ lunes 27 de febrero de 2023

En el gimnasio Las Alamedas premian a los ganadores de la Liga Municipal de Basquetbol

La ceremonia se realizó este domingo

La Liga Municipal de Basquetbol Selectivo, premió este domingo a los mejores equipos y anotadores de cada una de las 11 categorías de competencia del Primer Torneo Municipal de Basquetbol Selectivo 2022-2023; el evento se celebró en el Gimnasio Alamedas.

Previo a la ceremonia de premiación se celebraron los Juegos de Estrellas de las categorías Baby Basket y Promocional.

En el partido de la categoría Baby Basket la Selección Torreón B derrotó a la Selección Torreón A por 14 puntos a cinco. En el Juego de Estrellas de la categoría Promocional la Selección Torreón B se impuso a la Selección Torreón A por 53 puntos a siete.

Al término de los dos Juegos de Estrellas se llevó a cabo la ceremonia de premiación con entrega de trofeos; presidida por el Lic. Héctor Gaytán McGregor, director del Instituto Municipal del Deporte Torreón; Lic. Luis Cueto Wong, administrador del Gimnasio Alamedas y Francisco Javier López Torres, presidente de la Liga Municipal de Basquetbol Selectivo.

En la categoría Baby Basket, del primero al quinto lugar, fueron Academia Rebels, Colegio América, Instituto Francés Altozano, Colegio Americano de Torreón.

En la categoría Promocional se premió del primero al décimo lugar en el siguiente orden: Colegio Americano Torreón (CAT), Blazers Concordia, Academia North Side, Escuela de Básquetbol José Ayup Tedy (EBJAT) de Matamoros, Academia Solet Laguna, Escuela de Básquetbol Laguna (ESBAL), Colegio América, HOOP, Academia Vikingos y Academia Toros.

En la categoría Mini Basket femenil el tercer lugar correspondió a EBJAT, el segundo a Academia Mamba Laguna el primer lugar a Academia Rebels. En la categoría Mini Basket varonil en tercer lugar quedó Academia Felinos de Gómez Palacio, en segundo Academia North Side A y en primero EBJAT.

El primer lugar de la categoría Pasarela fue para la Academia Rebels, el segundo para Academia Mamba Laguna y el tercero para el CAT. En la categoría Pasarela varonil la primera posición correspondió a los Tigres de la Escuela de Básquetbol Toño Alonso (EBTA), el segundo a EBJAT Matamoros y el tercero a CAT.

En la categoría Cadetes femenil quedó en primer lugar el Colegio Americano Torreón (CAT). En Cadetes varonil se coronó Campeón CAT, la segunda posición correspondió a Academia Demons y la tercera a Dragones de Gómez Palacio.

En la categoría Élite femenil ganó el primer lugar CAT, el segundo lugar a Panteras Laguna y el tercero a Academia Mamba Laguna.

En la categoría Élite varonil se coronó campeón el equipo 24 Cent, subcampeón ESBAL y en tercero CAT. En la categoría Sub 22 la Academia Toros Laguna quedó en primer lugar y en segundo Academia Linces.

Finalmente se entregó reconocimiento a los mejores anotadores y anotadoras de cada categoría: Constanza Guerrero, Ramón Soto, Bárbara Aguilar, Santiago Guerrero, Mateo López Amor Evaristo, Marcela Marmolejo y Héctor Agundez.

Detienen a 'El Chino', sujeto que acuchilló a su madre en Torreón

La detención se logró alrededor de las 17:40 horas y fue gracias al llamado de auxilio