/ martes 16 de julio de 2024

¡Y sin despeinarse! Atlas vence por la mínima a Santos Laguna

Los Guerreros suman su segunda derrota y siguen sin conocer la victoria en el torneo

Con tanto de Jeremy Márquez, los rojinegros del Atlas se impusieron por la mínima diferencia a un Santos Laguna que opuso poca resistencia. Los dirigidos por Nacho Ambriz siguen sin conocer la victoria en lo que va del Apertura 2024.

Atlas dominó desde el inicio del partido, monopolizando el esférico y llevando el partido al campo de los Guerreros. Su primera llegada de peligro fue apenas a los cinco minutos, con una jugada por banda izquierda que terminó en un remate de Eduardo Aguirre, el cual fue atajado por Carlos Acevedo.

Pasados los 15 minutos de partido, Eduardo Aguirre tuvo una segunda oportunidad tras rematar un centro en los linderos del área chica que se fue cerca del poste derecho.

El marcador por fin se movió al minuto 64, con Jeremy Márquez rematando frente a Acevedo luego de una serie de rebotes dentro del área. Los rojinegros se iban a frente en el marcador tras una nula respuesta del equipo Guerrero.

Choco Lozano y Fran Villaba vieron sus primeros minutos como Santísima al entrar al minuto 65 justo después del tanto atlista. Santiago Naveda entró más tarde cerca del minuto 80.

Atlas tuvo el segundo en su cuenta tras un remate de cabeza en el ocaso del tiempo regular, el cuál fue salvado en la Línea por Diego Medina.

Ismael Govea tuvo que salir del partido debido a una molestia en la parte posterior del muslo derecho. El jugador tuvo que salir acompañado sin poder pisar con su pie derecho. Momentos más tarde regresó al campo pero terminó por salir asistido por personal médico.

➡️ Entérate de todo lo que está pasando en La Laguna directo en tu celular. Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp.

Los Guerreros sufren su segunda derrota de la temporada y con sólo un punto se mantienen en la parte baja de la tabla general. Por su parte Atlas, logran su primera victoria de campaña y llegan a cinco puntos.

Apertura 2024:¿Cuándo vuelve a jugar Santos Laguna

Santos volverá a casa para disputar la jornada 4 frente a Tigres en el Territorio Santos Modelo. El partido está programado para comenzar en punto de las 19:00 horas el próximo sábado 20 de julio

Detienen a 'El Chino', sujeto que acuchilló a su madre en Torreón

La detención se logró alrededor de las 17:40 horas y fue gracias al llamado de auxilio