Belmont empata 1-1 con Real San Isidro en Torneo de Copa de Futbol

El próximo domingo los dirigidos por Sergio Belmont enfrentarán a la Coruña FC

Miguel Solís / El Sol de La Laguna

· viernes 18 de octubre de 2024

Belmont es uno de los equipos fuertes en la categoría Súper Master. / Foto: Miguel Solís / El Sol de La Laguna

Torreón, Coahuila.- En intenso y peleado partido de futbol, el equipo de Belmont empató 1-1 con el Real San Isidro, en lo que fue la primera jornada del Torneo de Copa 2024 de la Liga Premier de San Isidro, categoría Súper Master, dividiendo puntos estas dos escuadras que son aspirantes al campeonato.

Belmont se puso adelante 1-0 con anotación de Francisco Vázquez en el primer tiempo, teniendo algunas oportunidades más para aumentar la ventaja, sin embargo, no hubo contundencia al momento de definir y así se fueron al descanso con el resultado a favor por la mínima diferencia.

Real San Isidro reaccionó en la segunda parte y aprovechando un descuido en la zaga rival marcó el gol del empate por conducto de Cesar López, dejando un marcador de 1-1 que prevaleció hasta el final.

El conjunto de Belmont mostró un futbol práctico en este primer compromiso del Torneo de Copa 2024, teniendo manejo de la pelota y buen toque en todas las líneas del campo, faltando quizás un poco de suerte o puntería en sus delanteros para poder quedarse con el triunfo y los 3 puntos, sin embargo, no fue así y ahora deberá reponerse este domingo cuando enfrenten a Coruña FC y lograr una victoria que los mantenga en la pelea por las primeras posiciones del grupo.

➡️ Entérate de todo lo que está pasando en La Laguna directo en tu celular. Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp.

Belmont jugó de inicio ante Real San Isidro con Alejandro Espinoza, Edgardo Torres, Jesús García, Oscar Ballestero, Omar Rosales, Francisco Vázquez, Daniel T., Aurelio Castillo, Gabriel Rivera, Felipe Domínguez y Fabián Hernández, con la atinada dirección del Dr. Sergio Belmont, quien ha armado buenos equipos con los que ha conquistado varios campeonatos en esta prestigiada liga de futbol.