/ lunes 29 de enero de 2024

Club Calor cae 0-2 en su visita ante Cadereyta

Mal inicio en la segunda vuelta de la Tercera División Profesional

Torreón, Coahuila.- En lo que fue el inicio de la segunda vuelta de la Temporada 2023-2024 de la Tercera División Profesional, dentro del Grupo 16, el Club Calor fue superado 0-2 como visitante por el equipo de Cadereyta, cortándose una racha de los laguneros de seis juegos sin perder, en este compromiso que se llevó a cabo el pasado fin de semana en territorio regio.

El cuadro lagunero hizo un buen partido y en el primer tiempo aguantó el empate sin anotaciones, sin embargo, para la segunda mitad vinieron desatenciones que provocaron los dos goles del conjunto de Cadereyta y después ya no fue posible recuperarse, concretándose la victoria de 2 por 0 para los de casa, regresando el Club Calor a la comarca con las manos vacías.

Esta fue la primera caída del equipo lagunero que dirige el profesor Francisco Valdivia, recordando que el semestre anterior entró de relevo en sustitución de Pedro Muñoz, logrando un importante récord de cuatro triunfos y dos empates en seis partidos en los que estuvo al mando, sufriendo en esta ocasión la primera derrota, de la cual tendrán que aprender para recomponer pronto el rumbo y seguir con aspiraciones de alcanzar un lugar en la liguilla.

Club Calor inició con Carlos Valenzuela, Raúl Rodríguez, Efrén Flores, Bryhan Ibarra, Emiliano Fernández, Gerardo Cancino, Isair Torres, Ariel Morán, Emmanuel Montalvo, Jorge Sánchez y Gerardo Cortez. DT Francisco Valdivia.

En la próxima jornada, el Club Calor estará recibiendo a Halcones de Saltillo, en partido a realizarse el sábado 3 de febrero a partir de las 4:00 de la tarde en el campo de la Unidad Deportiva Gómez Palacio.

Detienen a 'El Chino', sujeto que acuchilló a su madre en Torreón

La detención se logró alrededor de las 17:40 horas y fue gracias al llamado de auxilio