Deportivo Amezcua deja ir el triunfo ante Kamaradas

Apurado empate 1-1 del líder de la Liga Dominical ‘Matías Román’

Marcela Delgado González | El Sol de La Laguna

· domingo 13 de febrero de 2022

Amezcua reaccionó y logró el empate al final. / Foto: Cortesía

Torreón, Coahuila.- Deportivo Amezcua, líder de la Liga Dominical ‘Matías Román’, categoría Veteranos, vino de atrás para lograr un empate 1-1 ante Kamaradas, dejando ir el triunfo al fallar al menos dos oportunidades claras en los minutos finales, manteniendo con la igualada el invicto y el primer lugar de la competencia.

Una vez más Kike López, uno de los pilares de la oncena de Amezcua, se hizo presente en el marcador para rescatar al menos un punto, anotando con fuerte disparo de derecha que no pudo detener el guardameta rival.

Kamaradas se había puesto adelante en el partido desde el primer tiempo, con tanto de Héctor Trujillo, quien llegó solo a segundo poste para empujar la pelota, aprovechando una floja marca de la zaga de Amezcua.

Los dirigidos por Jorge Kuri tuvieron una primera mitad floja, recomponiendo el rumbo en el segundo tiempo, ganando el medio campo con buen toque de Kike López y Francisco ‘Gato’ Sierra, surtiendo de balones a Mico y Yayo Hernández, delanteros que salieron con la ‘pólvora mojada’ y no pudieron ayudar a su equipo a obtener un mejor resultado, extrañándose la efectividad de Pancho Santibáñez en el ataque, jugador que sigue recuperándose de una lesión y que se espera esté listo para la fase final.

Este fue el tercer empate de Amezcua en la temporada, sumando además de 15 triunfos y cero derrotas, estando a un paso de cerrar la campaña de manera invicta, marca que pocos han logrado en la Liga Dominical ‘Matías Román’.

Deportivo Amezcua jugó con Adán Briones, Víctor Santibáñez, Marcelo Armendáriz, Kike Corona, Kike López, Yayis Armendáriz, Yayo Hernández, Jorge Sierra, Mico, Miguel Machain y Leonardo Aguilar.