/ martes 17 de septiembre de 2024

Guerreras Sub 19 se meten a zona de calificación

A la mitad del torneo, el equipo santista se mantiene invicto jugando como local

Torreón, Coahuila.- Las Guerreras Sub 19 finalizaron la primera mitad del Torneo Apertura 2024 en zona de fase final, luego de sumar dos puntos el pasado sábado frente al representativo del Atlas FC, empatando a cero en tiempo regular y ganando el punto extra en la tanda de penales, mostrando el equipo lagunero hasta el momento un buen nivel de competencia.

De esta forma, las dirigidas por Claudia Ríos mantuvieron el invicto como locales, alcanzando un total de 13 unidades que las coloca en el cuarto lugar del Grupo 2, con un récord de tres triunfos, tres empates y dos derrotas.

Es importante destacar que, dentro de su sector, las Guerreras son la cuarta mejor ofensiva con 10 goles anotados, y cuentan con la segunda mejor defensa, habiendo recibido hasta ahora 8 goles.

Dentro del Grupo 2 en el que militan las albiverdes, el representativo de Tigres es líder con 19 puntos, seguido de León y Chivas con 15 unidades cada uno.

En la próxima jornada 10, Santos Sub 19 Femenil estará visitando al equipo de San Luis el domingo 22 de domingo a las 10:00 de la mañana, siendo los otros duelos los siguientes: León recibe a Tigres, Toluca recibe al Pachuca, Tijuana recibe a Mazatlán, Querétaro recibe al Necaxa, Puebla recibe a Pumas, Atlas recibe a Chivas y Juárez recibe al Cruz Azul, tocando descanso a América y Rayadas.