/ sábado 6 de abril de 2024

Juveniles de Santos no pudieron con América

Las Águilas ganaron 2-0 en Sub 23 y lograron empate 0-0 en Sub 18

Torreón, Coahuila.- Los equipos juveniles de Santos Laguna desaprovecharon la condición de local y no pudieron sacar el resultado de triunfo ante sus similares del América, imponiéndose las Águilas 2-0 en la categoría Sub 23, mientras que en Sub 18 se dio un empate sin anotaciones, correspondiendo los partidos a la jornada 14 del Torneo Clausura.

El partido entre Santos y América se disputó en la cancha alterna 5 de césped natural del TSM, arrancando a las 11:00 de la mañana con el arbitraje de Maximiliano Quintero.

Fue un enfrentamiento muy parejo en la primera mitad, la cual terminó con empate sin anotaciones, presentándose pocas oportunidades en las dos porterías.

Para la segunda parte la tónica del encuentro se mantuvo, con una intensa pelea en todos los sectores del campo, siendo hasta la recta final cuando se inclinó la balanza a favor del América, apareciendo Román Martínez al minuto 80 y Karel Campos al 90 para marcar los goles de la victoria, quedándose los laguneros sin puntos.

Con este resultado, Santos se quedó con 16 puntos en el lugar 12 de la tabla, dejando su récord en cuatro triunfos, cuatro empates y seis derrotas, además de 22 goles a favor y 23 en contra.

Por su parte, América llegó a 14 puntos y se ubicó en el lugar 16 con un récord de tres triunfos, cinco empates y seis derrotas, además de 20 goles a favor y 24 en contra.

En lo que respecta al duelo entre Santos y América del Torneo Sub 18, no hubo anotaciones y terminaron por dividir puntos, realizándose el encuentro en la cancha alterna 2 de pasto sintético del TSM.

Con el resultado, Santos quedó con 20 puntos en la posición 16 de la tabla, mientras que América llegó a 31 unidades para instalarse en el cuarto lugar.