La jugadora guerrera tuvo una gran actuación en la goleada de 5-0 a León

Miguel Solís / El Sol de La Laguna

· martes 22 de octubre de 2024

Lia Romero integra el once ideal de la fecha 16. / Foto: cortesía | Club Santos.

Torreón, Coahuila.- La Liga MX Femenil dio a conocer el once ideal de la jornada 16 del Torneo Apertura 2024, en el que se cuenta con presencia de las Guerreras a través de la mediocampista Lia Romero, quien tuvo una extraordinaria actuación en el contundente triunfo que se logró de 5 por 0 ante las esmeraldas de León el pasado fin de semana.

La tapatía ingresó en el minuto 34 por Michel Ruiz, y se hizo notar en el terreno de juego apenas segundos después, rematando de cabeza desde los linderos del área el centro de su compañera Alessandra Ramírez.

En el triunfo contra La Fiera, Lia disputó 56 minutos, registrando seis centros y dos disparos a gol.

La originaria de Zapopan, Jalisco, destaca dentro del platel albiverde como la futbolista con mayor cantidad de centros acertados.

En la fecha 16, las Guerreras derrotaron de manera contundente a León por marcador de 5 a 0 en el Estadio Corona.