/ domingo 4 de agosto de 2024

México Sub 20 y Stephano Carrillo son campeones del Pre Mundial

El canterano de Santos Laguna tuvo una destacada participación en el torneo

Torreón, Coahuila.- La Selección Mexicana Sub 20 selló con broche de oro su actuación en el Premundial de la categoría, consagrándose campeones del certamen, luego de vencer en el Estadio León a Estados Unidos por marcador de 2-1.

El canterano Guerrero, Stephano Carrillo inició este encuentro, disputando los 90 minutos del tiempo regular y los 30 minutos del tiempo extra, desempeñando un papel importante en el ataque para la remontada azteca.

Cabe destacar que “Phano” fue una pieza clave para el Tricolor Sub 20 durante la justa premundialista, participando en todos los encuentros, en su mayoría como titular, y anotando el gol que le dio el liderato al “Tri” en el último compromiso de la fase de grupos frente a Panamá, jugando el delantero un papel importante dentro del combinado nacional comandado por Eduardo Arce.

El Tricolor consiguió uno de los cuatro pases que otorga el torneo para la Copa del Mundo Sub 20 de Chile 2025.

Los resultados de México Sub 20 en este campeonato fueron los siguientes:

En fase de grupos derrotó 4-0 a Haití, venció 2-1 a Guatemala y empató 1-1 con Panamá.

En cuartos de final superaron 2-1 a Costa Rica, en semifinales ganaron 2-0 a Cuba y en la final se impusieron 2-1 a Estados Unidos.

Lleva DIF Coahuila programas a comunidades de la región Centro Desierto

Este recorrido pone de manifiesto el esfuerzo del DIF Coahuila por acercar los recursos y servicios a las áreas más alejadas del estado