Santos Femenil no pudo con Chivas y cae 3-1 de visita

El equipo tapatío mantiene marca perfecta en el Apertura con 8 victorias

Miguel Solís | El Sol de La Laguna

· viernes 19 de agosto de 2022

Chivas fue superior y venció 3-1 a Santos Femenil. / Foto: Club Santos

Torreón, Coahuila.- Santos Femenil no pudo en su visita ante Chivas y terminó por caer 3-1 ante el mejor equipo del torneo, consolidándose el cuadro tapatío en lo más alto de la tabla, con marca perfecta de ocho victorias en igual número de partidos disputados.

El encuentro correspondiente a la jornada ocho, se disputó este viernes por la tarde en el Estadio Akron, contando con el arbitraje de Héctor Escalera.

Los goles de la victoria de Chivas fueron conseguidos por Carolina Jaramillo en los minutos 39 y 48, además de Kristal Soto al 57, descontando por Santos la delantera Cinthya Peraza al 45.

Santos hizo un buen primer tiempo y se fue al descanso con empate 1-1, ofreciendo un buen partido, respondiendo a las exigencias de enfrentar al superlíder, lamentablemente para el complemento las Guerreras no pudieron sostener el nivel y el ritmo, siendo superadas claramente por las rojiblancas, que no por nada son las número uno de la Liga Mx Femenil actualmente.

Con este resultado, Santos se quedó con nueve puntos en el décimo puesto de la tabla, con un récord de tres triunfos y cinco derrotas, además de 11 goles a favor y 16 en contra.

Por su parte, Chivas sumó 24 unidades para continuar como el mandamás del torneo, con ocho triunfos, una ofensiva de 17 goles a favor y solo tres en contra.

Santos Femenil inició con Paola Calderón, Natalia Miramontes, Katia Estrada, Priscila Padilla, Sheila Pulido, Brenda León, Brenda López, Estela Gómez, Cinthya Peraza, Desarae Félix y Alejandra Curiel. DT Jorge Campos.

En la próxima jornada nueve, Santos regresa a casa para recibir a la poderosa escuadra de Tigres, mientras que Chivas visitará a Juárez.