/ viernes 28 de diciembre de 2018

Santos Sub-20 cae por goleada en Tampico

Los Guerreros visitaron este viernes el estadio de las dos ciudades

Tampico, Tamps. - En el último partido de preparación de la pretemporada de la Jaiba Brava, en la cancha del Estadio Tamaulipas, los Guerreros de la categoría Sub-20 cayeron por marcador de 7 a 0, en un compromiso que estuvo pactado a tres tiempos de 45 minutos cada uno.

Santos Sub-20

El dominio del Tampico-Madero, escuadra perteneciente al Ascenso MX, se capitalizó al 5’, desde el botín izquierdo de Diego Jiménez. Diez minutos más tarde, Víctor Guajardo hizo lo propio, tras iniciar la jugada por extremo izquierdo y tocar hacia la derecha para Javier ‘Chuletita’ Orozco, quien respetó el esfuerzo del mismo Guajardo y sirvió para culminar el primer lapso 2 a 0.

Ya en el segundo tiempo, al 55’, Víctor Guajardo firmó su doblete en un oportuno despeje de Jorge Alvarado, arquero celeste. El cuarto tanto de la Jaiba fue obra de José Méndez, tras una jugada en conjunto por la banda izquierda.

Puede leer:

El periodo complementario contó con una serie de modificaciones de parte de ambos Cuerpos Técnicos. La oncena porteña siguió poniendo en aprietos a los laguneros, que recibieron otro gol desde la testa de Stefano Rodríguez, quien aprovechó la débil marca. Alberto García puso el sexto y Stefano anotó nuevamente para decretar el marcador final: 7-0 a favor del TM Fútbol Club.