/ sábado 18 de febrero de 2023

Santos vence al San Luis en los Torneos Sub 18 y Sub 20

Importantes victorias de los equipos juveniles guerreros

Torreón, Coahuila.- Los equipos juveniles de Santos Laguna superaron por partida doble a sus similares del Atlético de San Luis, imponiéndose los Guerreros 1-0 en la categoría Sub 20 y por marcador de 4-3 en Sub 18, en partidos de la jornada 8 del Torneo Clausura 2023, disputados en tierras potosinas.

En lo que respecta al enfrentamiento del Torneo Sub 20, fue en el minuto 61 cuando los albiverdes anotaron el tanto del triunfo, por conducto del mediocampista duranguense Héctor David Carranza, quien marcó su segunda diana en el campeonato, representando el 1 por 0 final como visitantes.

Luego de esta victoria, los dirigidos por Carlos Arturo Cruz se metieron de lleno a la pelea por puestos de Liguilla, alcanzando nueve puntos y un récord de tres triunfos y cuatro derrotas.

Los Guerreros Sub 20 sumaron su tercer triunfo en cuatro partidos disputados de visita en el CL23. Los dirigidos por Carlos Arturo Cruz se ubican de momento como el segundo mejor visitante del certamen.

El atacante Santiago Muñoz volvió a la actividad con la camiseta albiverde, disputando 65 minutos.

El conjunto santista volverá a la Comarca Lagunera este mismo sábado, para preparar de inmediato el duelo del próximo jueves frente a Toluca, a realizarse en Territorio Santos Modelo.

SE IMPONEN 4-3 EN SUB 18

Santos Laguna también consiguió una victoria en la categoría Sub 18, con marcador de 4 goles por 3 sobre el San Luis, teniendo los Guerreros un gran segundo tiempo en el que consiguieron tres anotaciones y aunque el rival reaccionó al final y estuvo cerca del empate, no fue suficiente, quedándose los de la comarca con tres puntos muy importantes.

Con este resultado, Santos Sub 18 llegó a 13 puntos y dejó su récord en dos victorias, tres empates y dos derrotas, además de 13 goles a favor y 14 en contra, acercándose el conjunto lagunero a zona de calificación.