/ lunes 5 de agosto de 2024

Toros igualan la serie con blanqueada

Matt Dermody fue el encargado de guiar a los Toros hacia la victoria, lanzando seis sólidas entradas en las que permitió solo cinco imparables

Torreón, Coah. Los Toros de Tijuana lograron empatar la serie de zona al vencer por blanqueada 4-0 a los Algodoneros del Unión Laguna. El duelo se llevó a cabo este sábado en el Estadio de la Revolución.

Matt Dermody fue el encargado de guiar a los Toros hacia la victoria, lanzando seis sólidas entradas en las que permitió solo cinco imparables y ponchó a seis bateadores. Por su parte, Joe Van Meter cargó con la derrota al permitir tres carreras en cuatro entradas y un tercio.

El daño de los fronterizos se concentró en la quinta entrada, cuando aprovecharon un par de errores defensivos para anotar tres carreras. En la octava, añadieron una anotación más para sellar el triunfo.

El bullpen de Tijuana hizo un excelente trabajo al mantener a raya a la ofensiva de los Algodoneros, colgando tres ceros en las últimas tres entradas.

Con este resultado, la serie se encuentra empatada a un juego por equipo, por lo que todo se definirá en los próximos encuentros.

La serie se trasladará a Tijuana para los siguientes juegos, comenzando el próximo martes en el Estadio Chevron.

Lleva DIF Coahuila programas a comunidades de la región Centro Desierto

Este recorrido pone de manifiesto el esfuerzo del DIF Coahuila por acercar los recursos y servicios a las áreas más alejadas del estado