/ lunes 3 de junio de 2024

Últimos lugares para la 5k y 3k Ciudad Industrial de Torreón

La tradicional carrera se efectuará este domingo 9 de junio

Torreón, Coahuila.- Quedan pocos lugares para participar en la décima primera edición de la 5k y 3k Ciudad Industrial de Torreón, tradicional carrera atlética que se llevará a cabo este domingo 9 de junio con un recorrido distinto, en esta ocasión en los alrededores del bosque Venustiano Carranza, haciéndose un exhorto por parte del comité organizador a la comunidad lagunera para que se registren y no se quedan fuera de esta fiesta familiar y deportiva.

Hace un par de semanas se presentó de manera oficial esta esperada carrera, informándose que ya se tenían confirmados poco más de 800 inscritos, siendo el cupo para 1,100 participantes, por lo que son pocos espacios los que quedan para llegar al límite anunciado.

Para esta décima primera edición, con motivo de los trabajos que se hacen sobre periférico, del Giro Independencia, la ruta de la 5k y 3k CIT se cambiará, teniendo como punto de salida y meta el bosque Venustiano Carranza por la calle Juan Pablos, esperando que para el próximo año se pueda retomar el conocido recorrido por algunas calles y alrededores de la Ciudad Industrial de Torreón.

En esta ocasión, parte de lo que se recaude por concepto de inscripciones se estará donando al próximo Teletón, por lo que también destaca como una carrera con un fin benéfico para la sociedad lagunera.

Las categorías que se abrieron para esta 5k y 3k, todas en femenil y varonil, son:

Juvenil, 15 a 19 años; Libre, 20 a 39 años; Máster, 40 a 49 años; Veteranos, 50 a 59 años; y Veteranos Plus, 60 años en adelante.

Las inscripciones tienen un costo de 330 pesos por participante, estando disponibles en el bosque Venustiano Carranza con Yayo, en las oficinas de la Ciudad Industrial de Torreón y en línea a través de la página www.Carrerasmx.com.mx

Con la inscripción, tienen derecho a una playera dry fit, además de número oficial de corredor, medalla de finalista, chip desechable, kit de recuperación y servicios durante la competencia.

➡️ Entérate de todo lo que está pasando en La Laguna directo en tu celular. Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp.

En cuanto a la premiación, el primer lugar de cada categoría se llevará 1,000 pesos en efectivo y medalla, mientras que el segundo lugar ganará 500 pesos y medalla, obteniendo solo medalla el tercer lugar.

La entrega de números y kit de participante se llevará a cabo el sábado 8 de junio en el bosque Venustiano Carranza, en un horario de 11 de la mañana a las 4 de la tarde.