/ miércoles 22 de febrero de 2023

¡Aman la cocina! Conoce a los cinco laguneros que han llevado a otro nivel su pasión por la gastronomía

Estos cinco laguneros destacan por sus negocios o contenido que deja ver la pasión que sienten en la cocina

Torreón es conocido por su rica tradición gastronómica, para ejemplo están los laguneros que llevan este amor por la cocina a otro nivel, destacando por sus negocios o contenido que deja ver la pasión que sienten en la cocina. Es por eso que te contamos de 5 laguneros apasionados por la cocina.

Cada uno tiene su estilo propio, así como un enfoque distinto. Algunos comparten las mejores recetas para quienes nunca tocamos un cuchillo en nuestras vidas, hasta quienes dan consejos para comenzar tu primer negocio gracias a la cocina.

Cocineros laguneros destacados

Jacobina

Desde niña interesada por la cocina, así como su facilidad para los negocios y curiosa de explorar nuevos temas que ahonden en su amor por la cocina. Debido a la pandemia por Covid-19, la mujer decidió comenzar a compartir su contenido en redes sociales con A la cocina con Jacobina.

Su fama trascendió a la Laguna, y se convirtió en una de las referentes a nivel nacional en la plataforma TikTok, misma que la nominó en una categoría de sus premios más recientes.

@alacocinaconjacobina Mis hijos, para que le preparen a su enamorado este 14 de febrero o si algunos de ustedes van a vender, les quiero compartir mi receta de este pastel de naranja en licuadora, muy fácil y bien práctico nada de que no tienen batidora, les voy a dejar aquí la receta 300 gr de harina 200 gr de azúcar 3 huevos 1 cda de polvo para hornear 2 pizcas de sal 150 ml de aceite 1 cucharada de ralladura de naranja 2 naranjas el jugo 1 taza de leche Mis hijos deben de hornear a 180° grados por 40 minutos en horno convencional, y en hornito eléctrico lo van a poner a 350° por 30 minutos, les va a quedar especial #alacocinaconjacobina #tipdecocinaconjacobina #pasteldenaranja #licuadora #pasteldevainilla #pastelenlicuadora ♬ sonido original - Maestra Jacobina

María Fernanda Garrido

Talentosa cocinera bajo la marca My Own Bake. Sus famosas galletas red Velvet, han sido distribuidas en una conocida pastelería de la región, ganándose el cariño y preferencia de los comensales. Gracias a esto, María Fernanda ha logrado posicionar su negocio en la región y otros horizontes como Monterrey.

Salma Salum

A sus 31 años de edad, diseñadora gráfica de profesión y mamá de tiempo completo. Desde marzo de 2019 creó su canal The Wifey Lifey, lugar donde comparte tips, recetas y recomendaciones para las esposas primerizas. Para Salma, su sazón viene heredado pues se considera una persona que disfruta de comer rico, ‘desde niña mi abuela y mi mamá me inculcaron el gusto por la cocina haciéndome partícipe’.

Ana, Paola y Juan Carlos

Los tres revolucionaron el mundo del dulce en la Laguna gracias a su emprendimiento Nuage Macarons. Ana Montoya, Paola Montoya y Juan Carlos Ríos son tres jóvenes laguneros que gracias al entusiasmo, creatividad y trabajo han posicionado su marca de macarons en la región gracias al trabajo en equipo donde cada uno aporta sus conocimientos, ofreciendo calidad y una experiencia única de sabor.

Dany Orsan

Desde muy pequeña, Dany, se destacó como una emprendedora. Actualmente, es una de las figuras más queridas en la plataforma TikTok gracias a su canal decorandopasteles. Además, lidera su propia escuela CECUC, misma que ha visto un gran crecimiento en los últimos años.

Torreón es conocido por su rica tradición gastronómica, para ejemplo están los laguneros que llevan este amor por la cocina a otro nivel, destacando por sus negocios o contenido que deja ver la pasión que sienten en la cocina. Es por eso que te contamos de 5 laguneros apasionados por la cocina.

Cada uno tiene su estilo propio, así como un enfoque distinto. Algunos comparten las mejores recetas para quienes nunca tocamos un cuchillo en nuestras vidas, hasta quienes dan consejos para comenzar tu primer negocio gracias a la cocina.

Cocineros laguneros destacados

Jacobina

Desde niña interesada por la cocina, así como su facilidad para los negocios y curiosa de explorar nuevos temas que ahonden en su amor por la cocina. Debido a la pandemia por Covid-19, la mujer decidió comenzar a compartir su contenido en redes sociales con A la cocina con Jacobina.

Su fama trascendió a la Laguna, y se convirtió en una de las referentes a nivel nacional en la plataforma TikTok, misma que la nominó en una categoría de sus premios más recientes.

@alacocinaconjacobina Mis hijos, para que le preparen a su enamorado este 14 de febrero o si algunos de ustedes van a vender, les quiero compartir mi receta de este pastel de naranja en licuadora, muy fácil y bien práctico nada de que no tienen batidora, les voy a dejar aquí la receta 300 gr de harina 200 gr de azúcar 3 huevos 1 cda de polvo para hornear 2 pizcas de sal 150 ml de aceite 1 cucharada de ralladura de naranja 2 naranjas el jugo 1 taza de leche Mis hijos deben de hornear a 180° grados por 40 minutos en horno convencional, y en hornito eléctrico lo van a poner a 350° por 30 minutos, les va a quedar especial #alacocinaconjacobina #tipdecocinaconjacobina #pasteldenaranja #licuadora #pasteldevainilla #pastelenlicuadora ♬ sonido original - Maestra Jacobina

María Fernanda Garrido

Talentosa cocinera bajo la marca My Own Bake. Sus famosas galletas red Velvet, han sido distribuidas en una conocida pastelería de la región, ganándose el cariño y preferencia de los comensales. Gracias a esto, María Fernanda ha logrado posicionar su negocio en la región y otros horizontes como Monterrey.

Salma Salum

A sus 31 años de edad, diseñadora gráfica de profesión y mamá de tiempo completo. Desde marzo de 2019 creó su canal The Wifey Lifey, lugar donde comparte tips, recetas y recomendaciones para las esposas primerizas. Para Salma, su sazón viene heredado pues se considera una persona que disfruta de comer rico, ‘desde niña mi abuela y mi mamá me inculcaron el gusto por la cocina haciéndome partícipe’.

Ana, Paola y Juan Carlos

Los tres revolucionaron el mundo del dulce en la Laguna gracias a su emprendimiento Nuage Macarons. Ana Montoya, Paola Montoya y Juan Carlos Ríos son tres jóvenes laguneros que gracias al entusiasmo, creatividad y trabajo han posicionado su marca de macarons en la región gracias al trabajo en equipo donde cada uno aporta sus conocimientos, ofreciendo calidad y una experiencia única de sabor.

Dany Orsan

Desde muy pequeña, Dany, se destacó como una emprendedora. Actualmente, es una de las figuras más queridas en la plataforma TikTok gracias a su canal decorandopasteles. Además, lidera su propia escuela CECUC, misma que ha visto un gran crecimiento en los últimos años.

Torreón

Las mujeres destacan en la feria del empleo en Torreón

Ya aparece la contratación de la empresa Voss Automotive.

Local

Otra semana de frío y calor, pero sin lluvias en La Laguna

Las mínimas se tendrán en los diez grados centígrados

Torreón

La industria hotelera capta 36 mdp en Torreón

Esto representa un incremento del 12 por ciento

Virales

¡Coahuila presente en el Vaticano! Se viraliza catedral coahuilense en nacimiento de la Basílica de San Pedro (FOTO)

La fachada de la Catedral de Santiago de Saltillo fue incorporada al tradicional Nacimiento que se instala cada año en la Basílica de San Pedro, en el Vaticano