/ miércoles 7 de agosto de 2024

The Beer Rub: el sazonador que combina la cerveza y la parrilla

Este lanzamiento estará disponible desde el 16 julio con venta exclusiva en HEB

Miller Lite y la Sociedad Mexicana de Parrilleros (SMP), pensaron en la combinación ideal entre cerveza y carnita asada lanzando “The Beer Rub”, una innovación en el mundo del grill que promete elevar la experiencia culinaria a otro nivel.

Este lanzamiento estará disponible desde el 16 julio con venta exclusiva en HEB en el noreste de México, abarcando los estados de Tamaulipas, Nuevo León y Coahuila. Además, aquellos que prefieran las compras en línea podrán adquirirlo a través de la página web de la Sociedad Mexicana de Parrillero y en la app GLUP para las ciudades de Monterrey y Saltillo.

The Beer Rub es un sazonador de edición limitada, versátil y de alta calidad, ideal para el asador. Su mezcla exquisita de ajo, sal, chile guajillo y malta le otorga un distintivo sabor y aroma a cerveza, perfecto para realzar la sazón de carnes como res, pollo y cerdo, así como de verduras, botanas y salsas.

La forma óptima de usar The Beer Rub es sazonar tu corte antes de llevarlo al asador, garantizando así un resultado delicioso y perfectamente condimentado con el inconfundible sabor de Miller Lite.

Foto: Cortesía

“En Miller Lite creemos que el grill es una de las actividades que nos permite conectar con amigos y seres queridos. Nos emociona poder colaborar con la organización parrillera más grande de México para llevar el gran sabor de Miller Lite hasta el asador, una iniciativa que seguro nos ayudara a reforzar el posicionamiento de marca en uno de los momentos favoritos de consumo para los norteños, la carnita asada”, señaló Marielena Lazcano, Brand Manager de Miller Lite.

➡️ Entérate de todo lo que está pasando en La Laguna directo en tu celular. Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp.

“La unión de la SMP con Miller Lite se ve reflejada en este BeerRub que nos permite llevar el sabor de la cerveza a la carne de una forma distinta y que mejora la experiencia al degustar los cortes. Una forma más en la que el fuego nos une para seguir cambiando el mundo una carne asada a la vez. Provecho raza”, comentó Juan Garza, CEO de la SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS.

Este fenómeno ha llevado a un crecimiento en la oferta de productos especializados, como “The Beer Rub”, que buscan satisfacer a los paladares más exigentes y elevar las experiencias culinarias en las reuniones sociales.

Miller Lite y la Sociedad Mexicana de Parrilleros (SMP), pensaron en la combinación ideal entre cerveza y carnita asada lanzando “The Beer Rub”, una innovación en el mundo del grill que promete elevar la experiencia culinaria a otro nivel.

Este lanzamiento estará disponible desde el 16 julio con venta exclusiva en HEB en el noreste de México, abarcando los estados de Tamaulipas, Nuevo León y Coahuila. Además, aquellos que prefieran las compras en línea podrán adquirirlo a través de la página web de la Sociedad Mexicana de Parrillero y en la app GLUP para las ciudades de Monterrey y Saltillo.

The Beer Rub es un sazonador de edición limitada, versátil y de alta calidad, ideal para el asador. Su mezcla exquisita de ajo, sal, chile guajillo y malta le otorga un distintivo sabor y aroma a cerveza, perfecto para realzar la sazón de carnes como res, pollo y cerdo, así como de verduras, botanas y salsas.

La forma óptima de usar The Beer Rub es sazonar tu corte antes de llevarlo al asador, garantizando así un resultado delicioso y perfectamente condimentado con el inconfundible sabor de Miller Lite.

Foto: Cortesía

“En Miller Lite creemos que el grill es una de las actividades que nos permite conectar con amigos y seres queridos. Nos emociona poder colaborar con la organización parrillera más grande de México para llevar el gran sabor de Miller Lite hasta el asador, una iniciativa que seguro nos ayudara a reforzar el posicionamiento de marca en uno de los momentos favoritos de consumo para los norteños, la carnita asada”, señaló Marielena Lazcano, Brand Manager de Miller Lite.

➡️ Entérate de todo lo que está pasando en La Laguna directo en tu celular. Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp.

“La unión de la SMP con Miller Lite se ve reflejada en este BeerRub que nos permite llevar el sabor de la cerveza a la carne de una forma distinta y que mejora la experiencia al degustar los cortes. Una forma más en la que el fuego nos une para seguir cambiando el mundo una carne asada a la vez. Provecho raza”, comentó Juan Garza, CEO de la SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS.

Este fenómeno ha llevado a un crecimiento en la oferta de productos especializados, como “The Beer Rub”, que buscan satisfacer a los paladares más exigentes y elevar las experiencias culinarias en las reuniones sociales.

Local

Con grandes obras Coahuila tiene rumbo: Manolo

En este 2024 se invierten mil 370 millones de pesos en grandes obras, además de las inversiones en obras sociales al interior de las colonias, barrios y ejidos en todas las regiones del estado

Torreón

Construcción del Giro Independencia, a punto de concluir

El avance de la obra es ya superior al 95 por ciento, por lo que terminará a tiempo

Torreón

Cerrará el SIMV el 2024 con metas superadas en bacheo y pavimentación

Van más 640 mil metros cuadrados de carpeta asfáltica rehabilitados

Torreón

La Laguna en los libros Guinness: moño rosa, sotol gigante y más

En Coahuila hay en total 8 récords en diferentes municipios.

Local

El peligro de los 'moyotes' en la Comarca Lagunera: enfermedades y cambio climático

Los mosquitos pueden ser los insectos más peligrosos y letales, acaban con millones de vidas en todo el mundo.

Policiaca

Por robo a menor se generó riña que terminó con disparos: hay lesionados de gravedad

Testigos indicaron que todos son familia y se trata de personas conflictivas