/ miércoles 6 de marzo de 2024

Exponen a #LadyMaratón y otros ‘tramposos’ en el Maratón Lala

Varios corredores cruzaron la meta sin completar el recorrido, al saltarse uno o más puntos de control y fueron expuestos en redes sociales

Tras la emocionante celebración del Maratón Lala 2024, una serie de publicaciones y fotografías se han vuelto virales en redes sociales, revelando a varios corredores que cruzaron la meta sin completar el recorrido, al saltarse uno o más puntos de control.

Aunque el centro de atención inicialmente fue Argentina Valdepeñas, quien cruzó la meta en primer lugar en la rama femenina, la atención en redes sociales se desvió hacia otros participantes, incluida una corredora identificada como Alicia, que fue vista cruzando la meta después de Argentina, pero que no subió al podio como segundo lugar.

Las fotografías y el seguimiento de esta participante fueron destacados por la página de Facebook "Los CazaTramposos Del Maratón; Cada Quien Sus Trampas", dedicada a 'exponer' a participantes de diferentes maratones en México.

La primera publicación sobre esta corredora se realizó cuando llegaron los primeros participantes, al mediodía del domingo 3 de marzo. La página compartió capturas de pantalla de una transmisión en Facebook que mostraba cómo la mujer fue rebasada por la ganadora del Maratón, seguida de los minutos posteriores en los que cruzó la meta en segundo lugar.

Esta publicación ha generado más de 10 mil reacciones, 2 mil 500 comentarios y ha sido compartida cerca de mil 800 veces.

➡️ Entérate de todo lo que está pasando en La Laguna directo en tu celular. Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp.

Además de este caso, la página expuso otras situaciones durante el maratón, como el momento en que una bicicleta estuvo a punto de arrollar al corredor Wilfred Nyatogo, quien se encontraba liderando la competencia.

El escándalo generado por estos 'tramposos' ha desatado una discusión sobre la integridad en las competencias deportivas y la importancia de mantener el espíritu deportivo y la honestidad en cada carrera.

¡Viva México! Da Esteban el Grito de Independencia en Durango con toda seguridad y armonía

Miles de duranguenses disfrutaron en familia de las fiestas patrias bajo una noche llena de música, alegría y tradición