/ martes 8 de noviembre de 2022

¿Trabajar engorda? Qué es lo que más consumen los oficinistas en un horario laboral

Los oficinistas compran alimentos fuera de casa cada tres días

Trabajar dentro de una oficina es un estilo de vida que involucra varios aspectos como levantarse temprano, esperar la quincena, calentar los alimentos en el microondas de la empresa o mejor aún, comprar comida en lugares cercanos al trabajo.

De acuerdo con Kantar Worldpanel, empresa especializada en el comportamiento de los consumidores, los Godinez, y sobre todo los que pertenecen a la categoría de millennials, compran alimentos y bebidas fuera de casa al menos 106 veces al año. Los estudios arrojan que los oficinistas compran en promedio 2.5 productos en cada salida a tiendas de autoservicio.

En México el horario estándar de oficina es de 09:00 am a 06:00 pm, las personas que asisten a trabajar deben considerar el tiempo de traslado y además planear con antelación la comida, lo que muchas veces no sucede y optan por comprar algo desde la oficina.

Son antojadizos

Se ha demostrado que los oficinistas de entre 26 y 35 años son muy antojadizos y compartidos, ya que la cuarta parte de sus compras son exclusivamente para ellos mientras que el resto es con la finalidad de convidar a los compañeros de trabajo.

En el transcurso de la jornada laboral es común que los trabajadores compren alimentos por antojo y no por cubrir una necesidad de alimentación. El 54% de las veces que compran fuera de casa se debe al antojo de golosinas, bebidas, frituras, entre otros.

El 30% de las personas que trabajan en México son oficinistas, un dato todavía más interesante que el anterior es que estas personas representan el 67% de gasto en alimentos fuera del hogar, ya que gran parte de su día transcurre en su trabajo.

Foto: Unsplash

¿Qué es lo que más consumen?

  • Café.
  • Yogurt.
  • Refrescos.
  • Jugo de frutas.
  • Té listo para beber.
  • Pan dulce.
  • Postre refrigerado.
  • Agua saborizada.
  • Agua natural.
  • Bebidas energéticas.

Los sitios predilectos para consumir alimentos en el horario laboral son cafeterías, tiendas de conveniencia, aunque a la hora de la salida muchos se dirigen en grupos a bares y lugares de esparcimiento para despejarse del trabajo.

¿Te sentiste identificado?

Nota publicada en: El Occidental

Trabajar dentro de una oficina es un estilo de vida que involucra varios aspectos como levantarse temprano, esperar la quincena, calentar los alimentos en el microondas de la empresa o mejor aún, comprar comida en lugares cercanos al trabajo.

De acuerdo con Kantar Worldpanel, empresa especializada en el comportamiento de los consumidores, los Godinez, y sobre todo los que pertenecen a la categoría de millennials, compran alimentos y bebidas fuera de casa al menos 106 veces al año. Los estudios arrojan que los oficinistas compran en promedio 2.5 productos en cada salida a tiendas de autoservicio.

En México el horario estándar de oficina es de 09:00 am a 06:00 pm, las personas que asisten a trabajar deben considerar el tiempo de traslado y además planear con antelación la comida, lo que muchas veces no sucede y optan por comprar algo desde la oficina.

Son antojadizos

Se ha demostrado que los oficinistas de entre 26 y 35 años son muy antojadizos y compartidos, ya que la cuarta parte de sus compras son exclusivamente para ellos mientras que el resto es con la finalidad de convidar a los compañeros de trabajo.

En el transcurso de la jornada laboral es común que los trabajadores compren alimentos por antojo y no por cubrir una necesidad de alimentación. El 54% de las veces que compran fuera de casa se debe al antojo de golosinas, bebidas, frituras, entre otros.

El 30% de las personas que trabajan en México son oficinistas, un dato todavía más interesante que el anterior es que estas personas representan el 67% de gasto en alimentos fuera del hogar, ya que gran parte de su día transcurre en su trabajo.

Foto: Unsplash

¿Qué es lo que más consumen?

  • Café.
  • Yogurt.
  • Refrescos.
  • Jugo de frutas.
  • Té listo para beber.
  • Pan dulce.
  • Postre refrigerado.
  • Agua saborizada.
  • Agua natural.
  • Bebidas energéticas.

Los sitios predilectos para consumir alimentos en el horario laboral son cafeterías, tiendas de conveniencia, aunque a la hora de la salida muchos se dirigen en grupos a bares y lugares de esparcimiento para despejarse del trabajo.

¿Te sentiste identificado?

Nota publicada en: El Occidental

Doble Vía

¿Cómo nació el Mercadito Navideño en Torreón? Magia, nostalgia y tradición en un solo lugar

Llegó la época más esperada por muchos laguneros y con ella el mercadito navideño

Local

Coahuila es cuna de la revolución, de la constitución y del ejército: Manolo

Desde el municipio de Piedras Negras, el gobernador Manolo Jiménez Salinas encabezó los festejos conmemorativos al 114 aniversario de la Revolución Meexicana

Torreón

Estrenan techumbre en la colonia FOVISSSTE La Rosita

Fue inaugurada por el alcalde Román Alberto Cepeda al inicio de una nueva brigada de atención y servicios.

Policiaca

Alumno que amenazó con cuchillo a sus compañeros lo hizo para defender a sus hermanitos

El niño recibe toda la atención debida y ayuda psicológica profesional por parte de la Proniff

Torreón

Todos a visitar las Villas Navideñas en Puerto Noas

Podrán acceder por el teleférico gratis con su boleto del evento.