/ lunes 2 de abril de 2018

Chili’s se luce con hamburguesas premium en abril por festival Beef is Love

La cadena de restaurantes prepara un menú donde la carne de res es el protagonista en sus hamburguesas

Chili’s lanzó el festival Beef is Love, una creación de sabores basada en ocho diferentes tipos de hamburguesas, marco que sirvió a Chili’s Avanta Gardens, en San Pedro Garza García, en la zona metropolitana de Monterrey, como el escenario perfecto para que un selecto grupo de socialités se reunieran.

Todas las hamburguesas tienen media libra de “Certified Angus Beef” y el pan con las que se elaboran es Brioche. Todas se sirven en charola de aluminio, y van acompañadas con riquísimas papas a la francesa o curly.

Estas hamburguesas estarán en todas las sucursales del interior de la República (Excepto Querétaro, Puebla, Hidalgo, Morelos, Estado de México y Ciudad de México) todo el mes de abril.

El menú que degustaron los invitados estuvo compuesto por: The Bacon Me, una hamburguesa con media libra de carne Angus, Queso Cheddar, tocino ahumado, lechuga, tomate, pepinillos, cebolla morada y aderezo Aioli, acompañada de aderezo Mayo Buffalo.

Chili’s lanzó el festival Beef is Love, una creación de sabores basada en ocho diferentes tipos de hamburguesas, marco que sirvió a Chili’s Avanta Gardens, en San Pedro Garza García, en la zona metropolitana de Monterrey, como el escenario perfecto para que un selecto grupo de socialités se reunieran.

Todas las hamburguesas tienen media libra de “Certified Angus Beef” y el pan con las que se elaboran es Brioche. Todas se sirven en charola de aluminio, y van acompañadas con riquísimas papas a la francesa o curly.

Estas hamburguesas estarán en todas las sucursales del interior de la República (Excepto Querétaro, Puebla, Hidalgo, Morelos, Estado de México y Ciudad de México) todo el mes de abril.

El menú que degustaron los invitados estuvo compuesto por: The Bacon Me, una hamburguesa con media libra de carne Angus, Queso Cheddar, tocino ahumado, lechuga, tomate, pepinillos, cebolla morada y aderezo Aioli, acompañada de aderezo Mayo Buffalo.

Doble Vía

El rompecabezas ‘más grande del mundo’ que fue un rotundo fracaso

Cuando La Laguna quiso romper otro récord Guinness con proyecto altruista

Local

Estamos sentando las bases de un gran proyecto para la Salud Mental: Manolo

Presentan avances del Gran Programa de Salud Mental para el estado de Coahuila y las proyecciones para los próximos años

Policiaca

Detienen a José “N”, presunto asesino de su madre

De acuerdo a fuentes oficiales, el imputado fue arrestado en las inmediaciones de Nazareno, en Lerdo, Durango

Local

“Aquí no se maquillan cifras”, afirma subsecretario tras asesinato de mujer en Gómez Palacio

El subsecretario general de Gobierno, Raúl Meraz Ramírez, fijó su postura sobre el asesinato de una mujer la madrugada de ayer jueves

Torreón

Fiesta de Santa Cecilia causa menos fervor entre músicos de Torreón

Se cree que las festividades ya no son como años o décadas atrás