/ sábado 28 de octubre de 2017

Banquete para cena de graduación, el próximo reto de ''Masterchef''

Los chefs deberán crear un delicioso menú para una cena de graduación

México.- El capítulo número 10 del “reality” “Masterchef México”, que se transmitirá este domingo por Azteca Trece, estará lleno de desafíos, como preparar un banquete para una cena de graduación y realizar un platillo con ingredientes tomados a oscuras de un cuarto.

Los 10 participantes deberán enfrentarse a la caja misteriosa que contiene filete de res, camarones, espárragos y hongos morillas, entre otros ingredientes con los que deberán crear un delicioso menú para una cena de graduación.

 

 

 

Dentro de las cajas también encontrarán una toga y un birrete que tienen inscritos diferentes valores que no sólo se aprenden en la escuela, sino también en la vida, se informó en un comunicado de prensa.

Los jueces Benito Molina, Betty Vázquez y Adrián Herrera darán las indicaciones necesarias para que los concursantes puedan cumplir su reto, además de que les harán saber que en esta ocasión la cocina casera no será suficiente, por lo cual les darán 60 minutos para preparar sus platillos.

Además, 15 minutos antes de terminar les advertirán que tendrán que elegir entre la toga y el birrete para que descubran el ingrediente secreto que está debajo de ellos y lo integren a sus preparaciones. 

En dos horas se decidirá quién de los 10 cocineros será el próximo en dejar la competencia y abandonar con ello sus sueños y aspiraciones para convertirse en el ganador de “MasterChef México 2017”.

/afa

México.- El capítulo número 10 del “reality” “Masterchef México”, que se transmitirá este domingo por Azteca Trece, estará lleno de desafíos, como preparar un banquete para una cena de graduación y realizar un platillo con ingredientes tomados a oscuras de un cuarto.

Los 10 participantes deberán enfrentarse a la caja misteriosa que contiene filete de res, camarones, espárragos y hongos morillas, entre otros ingredientes con los que deberán crear un delicioso menú para una cena de graduación.

 

 

 

Dentro de las cajas también encontrarán una toga y un birrete que tienen inscritos diferentes valores que no sólo se aprenden en la escuela, sino también en la vida, se informó en un comunicado de prensa.

Los jueces Benito Molina, Betty Vázquez y Adrián Herrera darán las indicaciones necesarias para que los concursantes puedan cumplir su reto, además de que les harán saber que en esta ocasión la cocina casera no será suficiente, por lo cual les darán 60 minutos para preparar sus platillos.

Además, 15 minutos antes de terminar les advertirán que tendrán que elegir entre la toga y el birrete para que descubran el ingrediente secreto que está debajo de ellos y lo integren a sus preparaciones. 

En dos horas se decidirá quién de los 10 cocineros será el próximo en dejar la competencia y abandonar con ello sus sueños y aspiraciones para convertirse en el ganador de “MasterChef México 2017”.

/afa

Torreón

En sesión solemne de Cabildo entregará Román su Tercer Informe de Gobierno

Fue aprobado el programa al que se sujetará el protocolo el próximo martes 3 de diciembre

Torreón

En diciembre revisarán perfiles para designar nuevos delegados de la Fiscalía

Se trabajará para dar mayor apertura y agilidad en la procuración de justicia: Federico Fernández

Gómez Palacio

Christian Alfonso García Moreno es el nuevo presidente de la AMFECCO

Estará al frente por un periodo de tres años la frente de este organismo

Local

Gobierno de Durango busca promover a empresas para el consumo local

El objetivo es contar con los mecanismos para la activación económica.