Canacintra Gómez Palacio presenta el evento Networkgrill enfocado a la parrillería

Para los participantes se contempla una cata de vinos, cerveza artesanal y mezcal, degustación de diferentes cortes, entre otros

Miguel Solís | El Sol de La Laguna

  · viernes 1 de abril de 2022

En rueda de prensa se anunció el evento Networkgrill. / Foto: Roberto Rodríguez | El Sol de La Laguna

Gómez Palacio, Durango.- Canacintra Gómez Palacio realizó la presentación del evento social Networkgrill, enfocado a una actividad de parrillería que se llevará a cabo el próximo viernes 8 de abril, a partir de las 7 de la tarde, teniendo como sede el Club Campestre GP, con la participación de 220 asistentes, siendo un escenario idóneo para el networking, en una convivencia entre empresarios, funcionarios, asistentes y público en general.

Fue el Ing. Alfonso Montellano, presidente de Canacintra Delegación Gómez Palacio, quien se encargó de dar los pormenores del Networgrill: “será nuestro primer evento del año, de muchos que vamos a tener, es un evento de networking enfocado en parrillería, en el que los asistentes podrán degustar de deliciosos alimentos y bebidas”, mencionó.

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El costo por participante incluye un asador Master Pig de cortesía, por mesa, una tabla grabada por mesa, una copa grabada por asistente, un mandil por asistente, un cuchillo por mesa de cortesía, una hielera con cerveza por mesa (10 personas), refrescos y agua, así como una cata de vino, mezcal y cerveza artesanal, y una demostración de mixología.

Se agregó que el evento está enfocado a hombres y mujeres y el costo por mesa es de 15 mil pesos, con capacidad para 10 personas, siendo 22 mesas y 220 asistentes confirmados, con la posibilidad de ampliar la cifra, pagándose mil 500 pesos por cada invitado extra, para lo cual se pueden pedir informes al teléfono 87-12-27-04-89 o al WhatsApp 87-17-43-30-19.

Se informó que Vicente Revueltas y Orlando Zamora son los instructores a cargo de la dinámica del Networkgrill, para dirigir el paso a paso para la elaboración de los alimentos que se van a preparar el día del evento.