/ martes 11 de abril de 2023

Incrementan ventas en restaurantes un 70 %: Eduardo Nieto

”Los días santos superaron por mucho la expectativa que se tenía en los establecimientos adheridos a esta Cámara”

Gómez Palacio, Durango.- Eduardo Nieto, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) Laguna en Gómez Palacio, dio a conocer que los adheridos a esta cámara reportaron un incremento del 70 por ciento de ventas, la mayor parte de la derrama económica se registró en los establecimientos de mariscos.

“Salimos con números positivos sobre todo los de maricos, los mariscos tuvieron un incremento hasta de un 70 por ciento, los demás restaurantes que estuvieron abiertos los clientes estuvieron muy dispersos porque gran parte de los comensales salieron de vacaciones o simplemente prefirieron otro tipo de giros para divertirse”, explicó.

Nieto agregó que el ánimo en todos los propietarios de restaurantes es positivo ya que poco a poco la recuperación económica se va dando ello pese a que la inflación ha venido a impactar ineludiblemente en los precios por platillo por lo costoso de algunos de los insumos.

Dijo que si bien, son meses en los que habrá festejos por el día del niño y día de la madre genera entre los restauranteros una expectativa favorable, ya que la Región Lagunera se ha caracterizado.

“Viene mucho movimiento aquí a la Región como de turismo ejecutivo y turismo deportivo todo lo que viene aporta, y hace que el gremio restaurantero esté en constante movimiento y tenga flujo por sus clientes”, reiteró.

Gómez Palacio, Durango.- Eduardo Nieto, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) Laguna en Gómez Palacio, dio a conocer que los adheridos a esta cámara reportaron un incremento del 70 por ciento de ventas, la mayor parte de la derrama económica se registró en los establecimientos de mariscos.

“Salimos con números positivos sobre todo los de maricos, los mariscos tuvieron un incremento hasta de un 70 por ciento, los demás restaurantes que estuvieron abiertos los clientes estuvieron muy dispersos porque gran parte de los comensales salieron de vacaciones o simplemente prefirieron otro tipo de giros para divertirse”, explicó.

Nieto agregó que el ánimo en todos los propietarios de restaurantes es positivo ya que poco a poco la recuperación económica se va dando ello pese a que la inflación ha venido a impactar ineludiblemente en los precios por platillo por lo costoso de algunos de los insumos.

Dijo que si bien, son meses en los que habrá festejos por el día del niño y día de la madre genera entre los restauranteros una expectativa favorable, ya que la Región Lagunera se ha caracterizado.

“Viene mucho movimiento aquí a la Región como de turismo ejecutivo y turismo deportivo todo lo que viene aporta, y hace que el gremio restaurantero esté en constante movimiento y tenga flujo por sus clientes”, reiteró.

Torreón

Torreón no se detiene: Román Alberto Cepeda

Hizo el Alcalde un recuento de algunas de las más importantes obras actualmente en proceso

Policiaca

Reportan graves a víctimas de explosión en vivienda de Torreón

“Estamos muy impactados, les pido sus oraciones”, Jorge Torres

Torreón

Pierde Torreón 18 mdp por ajuste a la baja en participaciones federales del 2023

Además, enfrentará un nuevo recorte correspondiente al 2024, que está aún por notificarse

Torreón

Riñas y arrancones se han convertido en un problema en Torreón

Jefe Policiaco se reúne con vecinos de Residencial del Norte