/ martes 11 de abril de 2023

Incrementan ventas en restaurantes un 70 %: Eduardo Nieto

”Los días santos superaron por mucho la expectativa que se tenía en los establecimientos adheridos a esta Cámara”

Gómez Palacio, Durango.- Eduardo Nieto, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) Laguna en Gómez Palacio, dio a conocer que los adheridos a esta cámara reportaron un incremento del 70 por ciento de ventas, la mayor parte de la derrama económica se registró en los establecimientos de mariscos.

“Salimos con números positivos sobre todo los de maricos, los mariscos tuvieron un incremento hasta de un 70 por ciento, los demás restaurantes que estuvieron abiertos los clientes estuvieron muy dispersos porque gran parte de los comensales salieron de vacaciones o simplemente prefirieron otro tipo de giros para divertirse”, explicó.

Nieto agregó que el ánimo en todos los propietarios de restaurantes es positivo ya que poco a poco la recuperación económica se va dando ello pese a que la inflación ha venido a impactar ineludiblemente en los precios por platillo por lo costoso de algunos de los insumos.

Dijo que si bien, son meses en los que habrá festejos por el día del niño y día de la madre genera entre los restauranteros una expectativa favorable, ya que la Región Lagunera se ha caracterizado.

“Viene mucho movimiento aquí a la Región como de turismo ejecutivo y turismo deportivo todo lo que viene aporta, y hace que el gremio restaurantero esté en constante movimiento y tenga flujo por sus clientes”, reiteró.

Gómez Palacio, Durango.- Eduardo Nieto, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) Laguna en Gómez Palacio, dio a conocer que los adheridos a esta cámara reportaron un incremento del 70 por ciento de ventas, la mayor parte de la derrama económica se registró en los establecimientos de mariscos.

“Salimos con números positivos sobre todo los de maricos, los mariscos tuvieron un incremento hasta de un 70 por ciento, los demás restaurantes que estuvieron abiertos los clientes estuvieron muy dispersos porque gran parte de los comensales salieron de vacaciones o simplemente prefirieron otro tipo de giros para divertirse”, explicó.

Nieto agregó que el ánimo en todos los propietarios de restaurantes es positivo ya que poco a poco la recuperación económica se va dando ello pese a que la inflación ha venido a impactar ineludiblemente en los precios por platillo por lo costoso de algunos de los insumos.

Dijo que si bien, son meses en los que habrá festejos por el día del niño y día de la madre genera entre los restauranteros una expectativa favorable, ya que la Región Lagunera se ha caracterizado.

“Viene mucho movimiento aquí a la Región como de turismo ejecutivo y turismo deportivo todo lo que viene aporta, y hace que el gremio restaurantero esté en constante movimiento y tenga flujo por sus clientes”, reiteró.

Doble Vía

El rompecabezas ‘más grande del mundo’ que fue un rotundo fracaso

Cuando La Laguna quiso romper otro récord Guinness con proyecto altruista

Local

Estamos sentando las bases de un gran proyecto para la Salud Mental: Manolo

Presentan avances del Gran Programa de Salud Mental para el estado de Coahuila y las proyecciones para los próximos años

Policiaca

Detienen a José “N”, presunto asesino de su madre

De acuerdo a fuentes oficiales, el imputado fue arrestado en las inmediaciones de Nazareno, en Lerdo, Durango

Local

“Aquí no se maquillan cifras”, afirma subsecretario tras asesinato de mujer en Gómez Palacio

El subsecretario general de Gobierno, Raúl Meraz Ramírez, fijó su postura sobre el asesinato de una mujer la madrugada de ayer jueves

Torreón

Fiesta de Santa Cecilia causa menos fervor entre músicos de Torreón

Se cree que las festividades ya no son como años o décadas atrás