Con el propósito de ser parte de la apertura y rescate de la alberca del Campestre Gómez Palacio, este sábado 23 de marzo se llevará a cabo la Parrillada con cocina exótica al Grill, la cual comenzará a las dos de la tarde y donde el platillo principal será un cocodrilo completo, confirmó el Chef Navajas.
En este sentido, se hace una cordial invitación a todos los conocedores de la comida exótica para que disfruten en esta ocasión del Chef Navajas cocinando un cocodrilo completo al Grill, así como venado y jabalí para aquellos que no lo han probado.
La cita es a las dos de la tarde en el Campestre de Gómez Palacio, donde se ha estado realizando un gran esfuerzo para reabrir la alberca. El costo del boleto es de mil pesos y para los socios habrá promoción de dos por uno, por lo que quedan pocos lugares disponibles.
Quienes deseen acudir a deleitarse con estos platillos del Chef Navajas y Toque y Sazón ya pueden acudir a comprar sus boletos.