/ martes 13 de agosto de 2019

Se debe poner atención en la elaboración de los alimentos

Extremar precaución; buscan identificar productos en malas condiciones

Es común que muchos de los viajeros padezcan cuando menos algún problema de salud intestinal, debido a que no están acostumbrados a los alimentos que se preparan fuera de esta región.

Jesús Rentería Maldonado, Jefe de la Comisión Para la Protección contra Riesgos Sanitarios el Estado de Durango, explicó que aún no han finalizado las vacaciones, por lo cual es necesario redoblar esfuerzos en todos los negocios relacionados con los alimentos.

“A aquellas personas que todavía planean salir a vacacionar les decimos que no deben bajar la guardia, sobre todo porque los alimentos y la forma de su preparación es distinta en cada ciudad y en cada región”, mencionó Jesús Rentería.

Le recomendamos leer también:

A los viajeros que van a otros lugares se le invita a que observen si esos negocios cuentan con avisos de funcionamiento, que sea sólo una persona la que maneja el dinero y otra más la que se encarga de preparar los alimentos.

Sobre el consumo de agua potable es necesario poner atención ya que en muchos lugares aún están acostumbrados a utilizar el agua de la llave y sólo en algunos casos la llegan a clorar.

A final de cuentas se deben tomar en cuenta las mismas recomendaciones dentro y fuera de la ciudad.

Sí usted observa alguna anomalía y desea presentar una queja a la COPRISED, puede comunicarse al número 7235574.

Es común que muchos de los viajeros padezcan cuando menos algún problema de salud intestinal, debido a que no están acostumbrados a los alimentos que se preparan fuera de esta región.

Jesús Rentería Maldonado, Jefe de la Comisión Para la Protección contra Riesgos Sanitarios el Estado de Durango, explicó que aún no han finalizado las vacaciones, por lo cual es necesario redoblar esfuerzos en todos los negocios relacionados con los alimentos.

“A aquellas personas que todavía planean salir a vacacionar les decimos que no deben bajar la guardia, sobre todo porque los alimentos y la forma de su preparación es distinta en cada ciudad y en cada región”, mencionó Jesús Rentería.

Le recomendamos leer también:

A los viajeros que van a otros lugares se le invita a que observen si esos negocios cuentan con avisos de funcionamiento, que sea sólo una persona la que maneja el dinero y otra más la que se encarga de preparar los alimentos.

Sobre el consumo de agua potable es necesario poner atención ya que en muchos lugares aún están acostumbrados a utilizar el agua de la llave y sólo en algunos casos la llegan a clorar.

A final de cuentas se deben tomar en cuenta las mismas recomendaciones dentro y fuera de la ciudad.

Sí usted observa alguna anomalía y desea presentar una queja a la COPRISED, puede comunicarse al número 7235574.

Torreón

Las mujeres destacan en la feria del empleo en Torreón

Ya aparece la contratación de la empresa Voss Automotive.

Local

Otra semana de frío y calor, pero sin lluvias en La Laguna

Las mínimas se tendrán en los diez grados centígrados

Torreón

La industria hotelera capta 36 mdp en Torreón

Esto representa un incremento del 12 por ciento

Virales

¡Coahuila presente en el Vaticano! Se viraliza catedral coahuilense en nacimiento de la Basílica de San Pedro (FOTO)

La fachada de la Catedral de Santiago de Saltillo fue incorporada al tradicional Nacimiento que se instala cada año en la Basílica de San Pedro, en el Vaticano

Local

Con grandes obras Coahuila tiene rumbo: Manolo

En este 2024 se invierten mil 370 millones de pesos en grandes obras, además de las inversiones en obras sociales al interior de las colonias, barrios y ejidos en todas las regiones del estado