/ lunes 3 de febrero de 2020

Un éxito, Primer Festival del Tamal

Gran respuesta de los gomezpalatinos

Con una excelente respuesta por parte de los gomezpalatinos se realizó el Prime Festival del Tamal en las instalaciones del Parque La Esperanza, evento con el cual la presidenta municipal Marina Vitela Rodríguez busca fomentar las tradiciones familiares de la región.

Además, se busca también incentivar a las personas o familias que se dedican a la elaboración de este platillo para su venta, de modo que puedan proyectar un negocio como apoyo a su economía familiar y que tuvieron la oportunidad de participar concursando por el mejor sabor en su producto.

Para tal efecto, se contó con un equipo de jueves encabezado por el participante de MasterChef José María Valdés, mejor conocido como “Chema”, quienes degustaron los platillos presentados por 17 participantes entre los cuales seleccionaron a los primeros lugares.

El primer lugar de este Primer Festival del Tamal lo obtuvo María del Rosario Chávez, quien para la comercialización de sus productos utiliza la frase “El buen tamal, para todo mal y para todo bien, también”.

El segundo lugar fue para Carmen Rosas Cobos, de “Tamales Carmen” y el tercero para Claudia Dueñas Pérez, de “Tamales Moyita”; en los tres casos, las ganadoras recibieron un reconocimiento y un premio en efectivo.

Cabe mencionar que las participantes tuvieron además la oportunidad de vender sus productos a los asistentes al concurso y al parque en general, por lo que todos tuvieron oportunidad de probar las delicias con que compitieron, agotándose sus productos de manera muy rápida.

Con una excelente respuesta por parte de los gomezpalatinos se realizó el Prime Festival del Tamal en las instalaciones del Parque La Esperanza, evento con el cual la presidenta municipal Marina Vitela Rodríguez busca fomentar las tradiciones familiares de la región.

Además, se busca también incentivar a las personas o familias que se dedican a la elaboración de este platillo para su venta, de modo que puedan proyectar un negocio como apoyo a su economía familiar y que tuvieron la oportunidad de participar concursando por el mejor sabor en su producto.

Para tal efecto, se contó con un equipo de jueves encabezado por el participante de MasterChef José María Valdés, mejor conocido como “Chema”, quienes degustaron los platillos presentados por 17 participantes entre los cuales seleccionaron a los primeros lugares.

El primer lugar de este Primer Festival del Tamal lo obtuvo María del Rosario Chávez, quien para la comercialización de sus productos utiliza la frase “El buen tamal, para todo mal y para todo bien, también”.

El segundo lugar fue para Carmen Rosas Cobos, de “Tamales Carmen” y el tercero para Claudia Dueñas Pérez, de “Tamales Moyita”; en los tres casos, las ganadoras recibieron un reconocimiento y un premio en efectivo.

Cabe mencionar que las participantes tuvieron además la oportunidad de vender sus productos a los asistentes al concurso y al parque en general, por lo que todos tuvieron oportunidad de probar las delicias con que compitieron, agotándose sus productos de manera muy rápida.

Local

Estamos sentando las bases de un gran proyecto para la Salud Mental: Manolo

Presentan avances del Gran Programa de Salud Mental para el estado de Coahuila y las proyecciones para los próximos años

Local

“Aquí no se maquillan cifras”, afirma subsecretario tras asesinato de mujer en Gómez Palacio

El subsecretario general de Gobierno, Raúl Meraz Ramírez, fijó su postura sobre el asesinato de una mujer la madrugada de ayer jueves

Local

Este 2024 lo vamos a cerrar con alrededor de 30 mil nuevos empleos para Coahuila: Manolo

Gobernador del Estado inaugura la planta comercial Lennox, en Ramos Arizpe, en la que se invirtieron más de 2 mil 400 millones de pesos

Torreón

En el proyecto del drenaje pluvial, el Municipio no ha incurrido en ninguna omisión

Román Alberto Cepeda sostiene que son falsas las versiones que se han difundido al respecto