Invitan curso de parrilla profesional en Torreón

Será este domingo 24 de noviembre.

Armando Cobián Lafont / El Sol de La Laguna

  · viernes 15 de noviembre de 2024

Invitan a Curso de Parrilla Profesional con el Chef Méndez. / Foto: Antonio Meléndez | El Sol de La Laguna

Torreón, Coahuila. - Como un incentivo más a la oferta gastronómica que se presenta en Torreón, el próximo domingo 24 de noviembre, se podrá vivir una experiencia culinaria dentro de la Parrilla Profesional, dirigido a expertos e inexpertos, esto a cargo de reconocidos chefs a nivel nacional.

Se trata de chefs de alto reconocimiento en la república, como lo son el Chef Toño Méndez, el Chef Navajas y el Chef Jus Palta.

Daniel González, reconocido como el Chef Navajas, resaltó que a este curso pueden acudir todos aquellos que gusten de iniciar o mejorar sus habilidades de cocina a la parrilla.

Detalló que dentro de lo que se aprenderá a cocinar está: Pollo a la Parmigiana, Peras pochadas en jarabe de tequila, New York con salsa tarasca, entre otros platillos, así como la muestra de la preparación de un cocodrilo completo y la degustación del mismo.

Invitan curso de parrilla profesional en Torreón. / Foto: Antonio Meléndez | El Sol de La Laguna

Dijo que el lugar donde se realizará este curso, es el restaurante Hacienda Terraza Navajas, ubicado en avenida Hacienda El Rosario 40, Fraccionamiento Residencial Hacienda el Rosario, en un horario de 2 de la tarde a 8 de la noche.

Los accesos para este curso de Parrilla Profesional, tienen un costo de mil 599 pesos en preventa, y en la semana del evento estarán a 2 mil 300 pesos.

El costo del acceso incluye degustación de bebidas, todos los ingredientes para la preparación de las recetas, un certificado de asado al concluir el taller, así como el recetario de todos los platillos preparados.

Quienes deseen acudir a este evento aprovechando el costo preferencial pueden comunicarse vía telefónica o WhatsApp al 87.17.35.26.84.

Finalmente, el Chef Navajas, reiteró la invitación a este curso de parrilla, en donde podrán las habilidades de la parrilla al siguiente nivel de manos de los chefs, teniendo como estelar al Grand Máster Chef Toño Méndez, quien con su forma irreverente y su buen sentido del humor hará de esta experiencia algo inigualable.