/ viernes 3 de marzo de 2023

Presentan la 3ª Edición del Food & Wine en Torreón

Será el 17 de marzo en el Coliseo Centenario

Torreón, Coahuila.- Con la presencia del comité organizador encabezada por Liz Handam, del presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera en La Laguna, Guillermo Martínez Ávila y de la Subsecretaria de Turismo en La Laguna, María Eugenia Villarreal Abusaid, fue presentada la tercera edición del Food & Wine que se realizará este 17 de marzo en el Coliseo Centenario.

El Gobierno de Coahuila a través de la Subsecretaría de Turismo en La Laguna y en apoyo a la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Laguna, invita a la tercera edición de Laguna Food & Wine Fest 2023.

Este evento se llevará a cabo en el Coliseo Centenario, el viernes 17 de marzo, de 8:00 de la noche a 2:00 de la mañana.

María Eugenia Villarreal Abusaid, subsecretaria de Turismo en La Laguna felicitó a los organizadores por su esfuerzo y porque la gente está contenta con eventos como éste.

Recordó que las anteriores ediciones habían sido en 2014 y 2019 y tras la pandemia, les deseó todo el éxito e invitó a la sociedad a acudir y disfrutar de una gran noche donde se promoverán los vinos y gastronomía de La Laguna.

“Estos eventos nos ayudan a dar a conocer a Vinos de Coahuila y desde luego a traer turismo y eso también es gracias a la seguridad, a las vendimias y otros que hemos hecho en torno a la ciudad y eso convoca a más turistas”.

En su momento, Guillermo Martínez Ávila, de Canirac Laguna agradeció a María Eugenia Villarreal por su apoyo en todos los eventos.

Y afirmó que sumarse como Cámara es de suma importancia, “nos llena de orgullo que haya este tipo de eventos donde se podrán degustar hasta de 18 establecimientos y casas de vino”.

Felicitó igualmente a todos los organizadores e invitó a la población a no perdérselo.

Asimismo, Liz Hamdan, organizadora de Laguna Food & Wine Fest 2023 dijo que el acceso será por mil 200 pesos e incluye una pulsera, para poder degustar el vino, también de la comida y otras cosas.

“Habrá vino rosado, vino, tinto, degustación de diversos restaurantes y sorteos, uno de los principales se trata de viajes a los hoteles Vidanta que pueden ser en Puerto Vallarta, Los Cabos, Riviera Maya, Puerto Peñasco, Acapulco, es decir, a donde decidan los ganadores”.

Sostuvo que las degustaciones serán de 8:00 a 11:30 de la noche, “ese horario está garantizado”, aunque habrá a la venta vinos destilados, cerveza y más.

Agradezco, pronunció, a la Secretaría de Turismo y Desarrollo de Pueblos Mágicos y Gobierno de Coahuila por su respaldo y difusión.

Hasta el momento se tiene vendido un 70 por ciento de las entradas y se espera hasta mil personas.

Por su parte, Adisde Salazar, de Charmimlife dijo que los restaurantes confirmados son: Farolitos, Nicanor, Bonita, Nido, Moric, Sr. Kimono, Báltico, Happy Love, El Agave, La Espada Gaucha, Besaya, Malverde, Casa del Panini, Maia, Steak Palenque, Quincho, El Bife, Happy Love, Mashallah y Frozz Station.

Las bodegas participantes son: Vinícola Parvada, Cuatro Ángeles, Hacienda Florida, Tribos, Don Remigio, Casa Naufrago, Don Perfecto, Hacienda del Márques, RGMX y La Castellana.

Los puntos de venta son: Nicanor, Sr. Kimono, Happy Wok, Bonita, Happy Love, Moric y Báltico o vía whatsapp al: 87-17-43-73-81.

Los pagos pueden ser en efectivo, con transferencia o tarjeta bancaria.

Para su mayor comodidad los interesados pueden reservar su mesa, detalló la organizadora.

A la presentación ante medios de comunicación, celebrada en un restaurante al norte de la ciudad acudió: Greta Von Bertrab de La Espada Gaucha y Ángel Morales de Vinos Coahuila.

Torreón, Coahuila.- Con la presencia del comité organizador encabezada por Liz Handam, del presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera en La Laguna, Guillermo Martínez Ávila y de la Subsecretaria de Turismo en La Laguna, María Eugenia Villarreal Abusaid, fue presentada la tercera edición del Food & Wine que se realizará este 17 de marzo en el Coliseo Centenario.

El Gobierno de Coahuila a través de la Subsecretaría de Turismo en La Laguna y en apoyo a la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Laguna, invita a la tercera edición de Laguna Food & Wine Fest 2023.

Este evento se llevará a cabo en el Coliseo Centenario, el viernes 17 de marzo, de 8:00 de la noche a 2:00 de la mañana.

María Eugenia Villarreal Abusaid, subsecretaria de Turismo en La Laguna felicitó a los organizadores por su esfuerzo y porque la gente está contenta con eventos como éste.

Recordó que las anteriores ediciones habían sido en 2014 y 2019 y tras la pandemia, les deseó todo el éxito e invitó a la sociedad a acudir y disfrutar de una gran noche donde se promoverán los vinos y gastronomía de La Laguna.

“Estos eventos nos ayudan a dar a conocer a Vinos de Coahuila y desde luego a traer turismo y eso también es gracias a la seguridad, a las vendimias y otros que hemos hecho en torno a la ciudad y eso convoca a más turistas”.

En su momento, Guillermo Martínez Ávila, de Canirac Laguna agradeció a María Eugenia Villarreal por su apoyo en todos los eventos.

Y afirmó que sumarse como Cámara es de suma importancia, “nos llena de orgullo que haya este tipo de eventos donde se podrán degustar hasta de 18 establecimientos y casas de vino”.

Felicitó igualmente a todos los organizadores e invitó a la población a no perdérselo.

Asimismo, Liz Hamdan, organizadora de Laguna Food & Wine Fest 2023 dijo que el acceso será por mil 200 pesos e incluye una pulsera, para poder degustar el vino, también de la comida y otras cosas.

“Habrá vino rosado, vino, tinto, degustación de diversos restaurantes y sorteos, uno de los principales se trata de viajes a los hoteles Vidanta que pueden ser en Puerto Vallarta, Los Cabos, Riviera Maya, Puerto Peñasco, Acapulco, es decir, a donde decidan los ganadores”.

Sostuvo que las degustaciones serán de 8:00 a 11:30 de la noche, “ese horario está garantizado”, aunque habrá a la venta vinos destilados, cerveza y más.

Agradezco, pronunció, a la Secretaría de Turismo y Desarrollo de Pueblos Mágicos y Gobierno de Coahuila por su respaldo y difusión.

Hasta el momento se tiene vendido un 70 por ciento de las entradas y se espera hasta mil personas.

Por su parte, Adisde Salazar, de Charmimlife dijo que los restaurantes confirmados son: Farolitos, Nicanor, Bonita, Nido, Moric, Sr. Kimono, Báltico, Happy Love, El Agave, La Espada Gaucha, Besaya, Malverde, Casa del Panini, Maia, Steak Palenque, Quincho, El Bife, Happy Love, Mashallah y Frozz Station.

Las bodegas participantes son: Vinícola Parvada, Cuatro Ángeles, Hacienda Florida, Tribos, Don Remigio, Casa Naufrago, Don Perfecto, Hacienda del Márques, RGMX y La Castellana.

Los puntos de venta son: Nicanor, Sr. Kimono, Happy Wok, Bonita, Happy Love, Moric y Báltico o vía whatsapp al: 87-17-43-73-81.

Los pagos pueden ser en efectivo, con transferencia o tarjeta bancaria.

Para su mayor comodidad los interesados pueden reservar su mesa, detalló la organizadora.

A la presentación ante medios de comunicación, celebrada en un restaurante al norte de la ciudad acudió: Greta Von Bertrab de La Espada Gaucha y Ángel Morales de Vinos Coahuila.

Local

“Aquí no se maquillan cifras”, afirma subsecretario tras asesinato de mujer en Gómez Palacio

El subsecretario general de Gobierno, Raúl Meraz Ramírez, fijó su postura sobre el asesinato de una mujer la madrugada de ayer jueves

Local

Este 2024 lo vamos a cerrar con alrededor de 30 mil nuevos empleos para Coahuila: Manolo

Gobernador del Estado inaugura la planta comercial Lennox, en Ramos Arizpe, en la que se invirtieron más de 2 mil 400 millones de pesos

Torreón

En el proyecto del drenaje pluvial, el Municipio no ha incurrido en ninguna omisión

Román Alberto Cepeda sostiene que son falsas las versiones que se han difundido al respecto

Torreón

Tras años de letargo, revive el popular Mercado Madero

La instalación del nuevo Centro de Justicia Municipal reactivará la economía en el antiguo centro de abasto y en buena parte del segundo cuadro de la ciudad.