/ viernes 17 de enero de 2020

Guillermo Martínez será el nuevo dirigente de Canirac

Hay que dar seguimiento a los eventos

Torreón, Coahuila. - El aún presidente de la Cámara de la Industria Restaurantera en Torreón, Carlos Finck Salcido confirmo que será en el mes de febrero cuando se lleven a cabo los trabajos de renovación de la mesa directiva, en donde se ha propuesto a Guillermo Martínez como el candidato de unidad para el próximo periodo, mismo que deberá dar seguimiento a todos los programas y eventos que resultaron exitosos para este sector.

Sin poder precisar aún la fecha en que se llevara a efecto el cambio de la mesa directiva, Carlos Finck, dijo que se deja una CANIRAC muy unida y trabajando en pro de realizar muchos más eventos en este 2020.

Con 180 socios que participan en las distintas actividades, creo cerramos muy bien el 2019, pues si bien no se tuvieron llenos todos los días, si se logró elevar en buen porcentaje la asistencia de comensales a los restaurantes, destacó.

Los incrementos a los insumos y a los servicios como agua, luz, gas e internet provocaron que la industria restaurantera tuviera que elevar sus costos en un 10 por ciento en promedio y seguramente será en ese mismo porcentaje en que se eleven para este 2020, precisó.

Torreón, Coahuila. - El aún presidente de la Cámara de la Industria Restaurantera en Torreón, Carlos Finck Salcido confirmo que será en el mes de febrero cuando se lleven a cabo los trabajos de renovación de la mesa directiva, en donde se ha propuesto a Guillermo Martínez como el candidato de unidad para el próximo periodo, mismo que deberá dar seguimiento a todos los programas y eventos que resultaron exitosos para este sector.

Sin poder precisar aún la fecha en que se llevara a efecto el cambio de la mesa directiva, Carlos Finck, dijo que se deja una CANIRAC muy unida y trabajando en pro de realizar muchos más eventos en este 2020.

Con 180 socios que participan en las distintas actividades, creo cerramos muy bien el 2019, pues si bien no se tuvieron llenos todos los días, si se logró elevar en buen porcentaje la asistencia de comensales a los restaurantes, destacó.

Los incrementos a los insumos y a los servicios como agua, luz, gas e internet provocaron que la industria restaurantera tuviera que elevar sus costos en un 10 por ciento en promedio y seguramente será en ese mismo porcentaje en que se eleven para este 2020, precisó.

Torreón

Torreón vuelve a quedarse sin Agua Saludable

Se espera que en esta ocasión sea solo durante unas horas

Torreón

Las mujeres destacan en la feria del empleo en Torreón

Ya aparece la contratación de la empresa Voss Automotive.

Local

Otra semana de frío y calor, pero sin lluvias en La Laguna

Las mínimas se tendrán en los diez grados centígrados

Virales

¡Coahuila presente en el Vaticano! Se viraliza catedral coahuilense en nacimiento de la Basílica de San Pedro (FOTO)

La fachada de la Catedral de Santiago de Saltillo fue incorporada al tradicional Nacimiento que se instala cada año en la Basílica de San Pedro, en el Vaticano