/ viernes 25 de agosto de 2023

Laguneros emprendedores se abren camino con pizzería

Celebran 20 años con tercera sucursal en Torreón

Torreón, Coahuila.- ¿Una pizza de carne asada o de pastor de trompo?, claro que es posible con Estación 33, un concepto novedoso de este producto alimenticio y de ingenio 100 % lagunero, el cual celebra 20 años con una tercera sucursal nueva, ubicada en Soriana oriente.

Este viernes 25 de agosto, Juan Carlos Zamarrón Zamarrón, Gerardo Arizpe Garza, Enrique Barrón e Isaac Cárdenas, socios de Estación 33, Pizza and more, inauguraron la tercera sucursal en el referido centro comercial ubicado al oriente de la ciudad, por bulevar Revolución, entre Vasconcelos y Gómez Morín, realizando una ceremonia especial con corte de listón y un show especial para niños, acudiendo gran cantidad de familias laguneras para probar las deliciosas pizzas que cada vez más gente conoce y las recomienda.

“Actualmente contamos con dos sucursales más y hoy estamos abriendo otra en Soriana Oriente, que nos viene a dar un concepto diferente para una atención más rápida hacia nuestros clientes, estar más cerca de ellos”.

“El concepto de nuestras pizzas es muy diferente, porque el relleno que viene en el exterior es con queso crema, además que tenemos recetas diferentes como pizzas de barbacoa, de carne asada, de pastor de trompo, tenemos una variedad de productos muy diferente a lo que venden tradicionalmente en las pizzerías, es decir, no solo es la de peperoni, tenemos muchas más recetas para ofrecerle al público”, compartió Juan Carlos Zamarrón.

Gracias a Dios, comentaron los socios, las pizzas han tenido muy buena aceptación y se estamos expandiendo a otros sectores:

Manejamos todos los canales de venta que se puedan para atender a los clientes, desde el servicio a domicilio, levantamos pedidos por medio de Facebook y WhatsApp, tenemos las plataformas como Uber, Didi, Rapid, entre otros canales de venta, todo con el fin de llevarle su pizza a nuestros clientes por todos lados”.

“Básicamente viene siendo una necesidad de la clientela lagunera, venimos creando recetas que los mismos clientes nos van pidiendo, porque la pizza convencional la vende todo mundo, pero nosotros como éramos una pequeña empresa, realmente no podíamos competir en precios ni con el mismo producto, por eso tuvimos que desarrollar un producto de pizza nuevo, algo innovador y nos ha ido muy bien afortunadamente, son productos originales que nadie más los maneja”.

Foto: Antonio Meléndez | El Sol de La Laguna

En cuanto a los precios:

“Tenemos precios de todo tipo, desde la pizza tradicional que es la de peperoni, esa viene saliendo en 95 pesos, es lo más sencillo, pero te puedes dar el gusto de comerte una pizza de carne asada que te sale en 280 pesos, pero les decimos a nuestros clientes que son productos hechos con toda la calidad”.

Gracias a la calidad y el buen servicio, ya son 20 años de Estación 33:

“Estación 33 tenemos desde el 2003 con estas pizzerías, ya tenemos 20 años como socios, pero hace 8 años cambiamos el nombre a Estación 33 y empezamos a revolucionar el concepto de las pizzas, por lo mismo que comento, estábamos rodeados de muchas marcas y realmente tuvimos que crear algo diferente para poder competir hasta con nosotros mismos”.

La situación de la pandemia les ayudó a crecer:

“A nosotros en este caso la pandemia nos benefició, somos de los pocos negocios que te podemos decir esto, porque nosotros íbamos hasta la casa de los clientes, con el servicio a domicilio que nosotros manejamos se nos detonó la venta bastante, entonces, la misma clientela nos va exigiendo un mejor servicio”.

“Teníamos nuestras sucursales de Rodríguez Triana, la sucursal de MercAhorro y ahora esta de Soriana oriente, la clientela es la que nos va jalando, probablemente en enero del próximo año tengamos otra sucursal en Chapala de Gómez Palacio, porque los clientes de allá nos están demandando que lleguemos o estemos más cerca de ellos, también nos están pidiendo que vayamos a otras ciudades, eso quiere decir que el producto es bueno”.

Por último, se hizo un llamado al público a conocer las pizzas de Estación 33:

“Sí queremos invitar a nuestro público a que nos prueben, ahora que estamos más cerca de ellos y más que nada agradecerles más que nada, porque ellos son los que nos están dando la pauta, que vengan a probar nuestro producto para que lo vayan recomendando, que compartan que en la comarca lagunera hay un producto de calidad e innovador”.

Torreón, Coahuila.- ¿Una pizza de carne asada o de pastor de trompo?, claro que es posible con Estación 33, un concepto novedoso de este producto alimenticio y de ingenio 100 % lagunero, el cual celebra 20 años con una tercera sucursal nueva, ubicada en Soriana oriente.

Este viernes 25 de agosto, Juan Carlos Zamarrón Zamarrón, Gerardo Arizpe Garza, Enrique Barrón e Isaac Cárdenas, socios de Estación 33, Pizza and more, inauguraron la tercera sucursal en el referido centro comercial ubicado al oriente de la ciudad, por bulevar Revolución, entre Vasconcelos y Gómez Morín, realizando una ceremonia especial con corte de listón y un show especial para niños, acudiendo gran cantidad de familias laguneras para probar las deliciosas pizzas que cada vez más gente conoce y las recomienda.

“Actualmente contamos con dos sucursales más y hoy estamos abriendo otra en Soriana Oriente, que nos viene a dar un concepto diferente para una atención más rápida hacia nuestros clientes, estar más cerca de ellos”.

“El concepto de nuestras pizzas es muy diferente, porque el relleno que viene en el exterior es con queso crema, además que tenemos recetas diferentes como pizzas de barbacoa, de carne asada, de pastor de trompo, tenemos una variedad de productos muy diferente a lo que venden tradicionalmente en las pizzerías, es decir, no solo es la de peperoni, tenemos muchas más recetas para ofrecerle al público”, compartió Juan Carlos Zamarrón.

Gracias a Dios, comentaron los socios, las pizzas han tenido muy buena aceptación y se estamos expandiendo a otros sectores:

Manejamos todos los canales de venta que se puedan para atender a los clientes, desde el servicio a domicilio, levantamos pedidos por medio de Facebook y WhatsApp, tenemos las plataformas como Uber, Didi, Rapid, entre otros canales de venta, todo con el fin de llevarle su pizza a nuestros clientes por todos lados”.

“Básicamente viene siendo una necesidad de la clientela lagunera, venimos creando recetas que los mismos clientes nos van pidiendo, porque la pizza convencional la vende todo mundo, pero nosotros como éramos una pequeña empresa, realmente no podíamos competir en precios ni con el mismo producto, por eso tuvimos que desarrollar un producto de pizza nuevo, algo innovador y nos ha ido muy bien afortunadamente, son productos originales que nadie más los maneja”.

Foto: Antonio Meléndez | El Sol de La Laguna

En cuanto a los precios:

“Tenemos precios de todo tipo, desde la pizza tradicional que es la de peperoni, esa viene saliendo en 95 pesos, es lo más sencillo, pero te puedes dar el gusto de comerte una pizza de carne asada que te sale en 280 pesos, pero les decimos a nuestros clientes que son productos hechos con toda la calidad”.

Gracias a la calidad y el buen servicio, ya son 20 años de Estación 33:

“Estación 33 tenemos desde el 2003 con estas pizzerías, ya tenemos 20 años como socios, pero hace 8 años cambiamos el nombre a Estación 33 y empezamos a revolucionar el concepto de las pizzas, por lo mismo que comento, estábamos rodeados de muchas marcas y realmente tuvimos que crear algo diferente para poder competir hasta con nosotros mismos”.

La situación de la pandemia les ayudó a crecer:

“A nosotros en este caso la pandemia nos benefició, somos de los pocos negocios que te podemos decir esto, porque nosotros íbamos hasta la casa de los clientes, con el servicio a domicilio que nosotros manejamos se nos detonó la venta bastante, entonces, la misma clientela nos va exigiendo un mejor servicio”.

“Teníamos nuestras sucursales de Rodríguez Triana, la sucursal de MercAhorro y ahora esta de Soriana oriente, la clientela es la que nos va jalando, probablemente en enero del próximo año tengamos otra sucursal en Chapala de Gómez Palacio, porque los clientes de allá nos están demandando que lleguemos o estemos más cerca de ellos, también nos están pidiendo que vayamos a otras ciudades, eso quiere decir que el producto es bueno”.

Por último, se hizo un llamado al público a conocer las pizzas de Estación 33:

“Sí queremos invitar a nuestro público a que nos prueben, ahora que estamos más cerca de ellos y más que nada agradecerles más que nada, porque ellos son los que nos están dando la pauta, que vengan a probar nuestro producto para que lo vayan recomendando, que compartan que en la comarca lagunera hay un producto de calidad e innovador”.

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