Armando Cobián Lafont | Noticias de El Sol de la Laguna
Torreón, Coahuila. - Con la participación de la zona culinaria Fresno y Cobián este próximo 4 de octubre se llevara a cabo la quinta edición del Oktoberfest, motivo por el cual fue presentado su nuevo diseño y la ruta a seguir para todos aquellos que deseen ser parte del recorrido por los restaurantes involucrados confirmó Greta Vonbertrab, presidenta de este organismo.
Al evento de presentación acudieron representantes de la CANIRAC, María Elena Blanco, Dirección de Comercio y Turismo Torreón, Fernando Orrante consejero de OCV, Alberto Herrera, representante La Cobián, Faruk Sabag Presidente del Cluster de Innovación, Deporte, Turismo y Cultura, Santiago Arcadio López de la Fuente Ganador imagen cerveza del fresno, Jesús Pamanes de la empresa Lagunera Brewing C.
La misión de Canirac es unir al gremio como un todo en coordinación de las zonas trabajando en equipo. Es un evento para activar, compartir clientes e ir integrar a los restaurantes en los diferentes puntos de la ciudad.
Te recomendamos leer:
Este año celebrando la quinta edición se integró un sector creativo, que son los pintores quienes Compitieron por la nueva imagen del Oktoberfest, teniendo como premio 5 cartones de la carta blanca, 5 cartones de la corona, 36 cenas dobles de los restaurantes del fresno y a su vez la pintura estará en la etiqueta con la firma del artista en la cerveza de la nueva temporada del fresno, elaborada por Lagunera Brewing Co. El jurado estuvo a cargo de las artistas plásticas del taller 4 Patricia Palacios y Roció Hernández y del taller descubriendo artistas, Liz Ochoa.
El ganador de la obra fue el señor Santiago Arcadio López con su obra "Aquí no hay novedad".
Para esta quinta edición la dinámica de este evento consiste en entregar un bocadillo representativo de cada restaurante y una cerveza donde cada asistente presentara su pasaporte para que se lo sellen; podrán pasear en tranvía para trasladarse de un restaurante a otro. En ambas zonas hay nuevos restaurantes que se integran a este gran evento.
A comer y disfrutar de una cerveza bien fría
CANIRAC
DATO
Serán unos veinte a treinta restaurantes los participantes
CIFRA
Quinta Edición