Torreón, Coahuila.- Con el respaldo de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera, este tres de noviembre se reabre el restaurantw “MUU” con su nueva modalidad de que en cada mesa se contará con su propio asador, lo que le dará un toque más especial a cada platillo. La puesta en operaciones está proyectada para el 3 de noviembre.
En este sentido el presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera, Guillermo Martínez Ávila, dijo que la reapertura de este negocio, representa un nuevo concepto de restaurante en La Laguna, el socio 241 para la CANIRAC en Torreón.
“Antonio Perazzi ya es lagunero por adopción, ya son muchos años de trabajo en la industria lagunera y la gente conoce su concepto de restaurante”, destaco Martínez Ávila.
“Como CANIRAC siempre estaremos contentos porque lleguen nuevos restaurantes y otros conceptos, pues para nosotros viene a complementar lo que ya se tiene, sin olvidar que representa inversión y generación de empleo, y como dato importantes es que el sector restaurantero es ya el segundo mayor generador de empleos en todo el país, pues si bien somos un gremio no se ve como una gran empresa, si somos un motor que todos los días abre la puerta a nuevas oportunidades laborales”, añadió el dirigente de los restauranteros.
El restaurante MUU abrirá sus puertas a partir del tres de noviembre, y la gente podrá disfrutar de este nuevo concepto, con su propio asador a lado, lo que hará que los platillos y cortes se disfruten aún mucho más, recalcaron.
Este nuevo concepto se ubica en calle Feliciano Cobián 570 en la colonia Los Ángeles.