Torreón, Coahuila.- Con la intención de seguir impulsando la actividad económica dentro del sector restaurantero en Torreón, la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera (CANIRAC) en compañía de sus socios, llevo a cabo la presentación del llamado “Fresno Restaurant Week” donde por una semana los comensales podrán disfrutar de atractivos descuentos en cuando menos treinta establecimiento ubicados en el corredor gastronómico del Freno, dieron a conocer Guillermo Martínez Ávila, Fernando Orozco e Ignacio Herrera.
Este importante Restaurant Week del 30 de agosto al 5 de septiembre será una gran oportunidad para que la gente conozca distintos lugares en un corto tiempo y así pueda disfrutar la gastronomía local, nacional e internacional.
Fernando Orozco quien es parte del comité organizador de la CANIRAC, dijo que se trata de un evento donde se tendrá a 17 restaurantes de la zona del Fresno, los cuales sacaran un menú de tres tiempos (entrada, plato fuerte y postre) el cual será a un costo mucho menor entre un 30 a 40 por ciento.
La dinámica del evento será que se estarán entregando una especie de libro o pasaporte, donde vendrá la información de los 17 restaurantes, y al llegar al lugar se tendrá que decir “vengo a consumir del Fresno Restaurante Week” para que su pasaporte le sea sellado y al finalizar la semana de promoción se entregarán premios a manera de sorteo a quienes hayan recorrido muchos más lugares, destaco
En el caso de la Espada Gaucha tendrá en promoción desayuno comida y cena y el Pinabete será desayuno y comida.
“Lo que se busca con este evento es seguir teniendo la mano levantada por parte de la industria restaurantera, que la gente nos siga volteando a ver, porque hay muchas y muy variadas propuestas gastronómicas, además de abrirnos a la gente como un sector no caro, como en ocasiones se considera es el corredor gastronómico del Fresno”, advirtió Fernando Orozco.
La invitación es abierta para todos, del 30 de agosto al 5 de septiembre con 17 restaurantes participantes.