Torreón, Coahuila.- El restaurante "El Sureño" en coordinación con la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera anunciaron la realización de la 10a edición del Feria del Mole y el Mezcal la cual se llevará a cabo durante todo el mes de septiembre y a donde los ciudadanos podrán acudir a degustar los siete distintos moles que se preparan, bajo las medidas sanitarias que corresponde, así se dio a conocer por Rogelio Astudillo Gómez.
"Por décimo año consecutivo y pese a todo, vamos por esta Feria del Mole y el Mezcal el cual podrán disfrutar los paladares más exigentes de La Laguna, y en esta ocasión serán siete distintos moles del estado de Guerrero y Oaxaca,los cuales serán el mole negro, colorado, verde, casero, tradicional, mancha manteles y almendrado", explicó Astudillo Gómez.
"Para esta ocasión esta edición de la Feria del Mole se realizará del primero al 30 de septiembre con una degustación que ahora será personalizada con motivo de la contingencia, colocando en un plato siete porciones pequeñas para que los asistentes puedan así escoger cual es su favorito", destacó.
Para este evento como en años anteriores se cuenta con todo el respaldo de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera.
"Este año también se tendrá la demostración de los mezcales, como son el blanco de la casa, curaditos de cafe, tamarindo, jamaica , toronjita, en fin una gran variedad de mezcales, obviamente con motivo de esta contingencia la dinámica de degustación será distinta".
"Ya tenemos aquí treinta años en La Laguna y el restaurante "El Sureño" ha venido dando a conocer a los laguneros los mezcales que no en todos los lugares tienen la presencia de este tipo, son mezcales orgánicos 100 por ciento naturales elaborados a base de magueyes del estado de Guerrero que produce mi familia", precisó el propietario del lugar.
La invitación es abierta para toda la población para que sea parte de la 10a edición de la Feria del Mole y el Mezcal durante todo el mes de septiembre en el sureño.