/ lunes 16 de octubre de 2023

Un éxito la segunda edición del "Rib-Eye Fest"

Se tuvieron participantes de toda La Laguna

San Pedro, Coahuila.- Se llevó a cabo la Segunda Edición del "Rib-Eye Fest", un evento gastronómico que reunió a entusiastas de la carne y talentosos chefs de diversas ciudades.

Este concurso tuvo lugar en las instalaciones de la "Feria de San Pedro 2023", como parte de "Las Fiestas de la Ciudad", que culminaron con este espectacular festival.

El alcalde David Ruiz Mejía, expresó su gratitud por la invitación de Abelardo Fernández, Presidente de la Cámara de Comercio San Pedro (CANACO), para ser parte con este evento dentro de la feria.

"Felicito a los participantes procedentes de ciudades hermanas, incluyendo Francisco I. Madero, Matamoros y Torreón, por su compromiso y entusiasmo".

Abelardo Fernández, Presidente de la Cámara de Comercio, agradeció al Alcalde David Ruiz Mejía por su apoyo en la realización de este festival y extendió su agradecimiento a todos los participantes y a los equipos ganadores.

En esta Segunda Edición del Rib-Eye Fest, compitieron los equipos, "Los Charros," "Los Chavorrucos," "La Universidad Politécnica Región Laguna," "Tesoboys," "Hijos del Hambre," "Navajas Mex," "Navajas SP," "Porkis," "Brothers SP," "Kinos," y "Grill Bears.

Con la originalidad culinaria de cada uno de los equipos participantes, los jueces, Elías Martínez Montoya, experto en parrilla de la ciudad de Quintana Roo, y Héctor Babún, Chef Internacional, fueron los encargados de esta difícil tarea de seleccionar a los ganadores.

"Como parte del evento, se reconoció a algunos equipos con un kit de cocina, y se otorgaron premios especiales. El premio al Mejor Stand se lo llevó el equipo "Los Charros," mientras que el título de Mejor Sansón, que cumplió con todos los requerimientos, fue para "UPRL.", y el galardón al Mejor Bistec Ranchero fue otorgado a "Los Hijos del Hambre.

"Finalmente, los jueces revelaron a los tres primeros lugares del concurso; y en primer lugar, se coronó "Grill Bears," seguido por el equipo "Navajas" en el segundo lugar y "Los Brothers" en el tercer lugar; cada uno de estos equipos se llevó premios que les permitirán disfrutar de la carne asada en diversas modalidades.

El Rib-Eye Fest se consolida como un emocionante evento culinario que reúne a amantes de la carne y a talentosos chefs, contribuyendo al ambiente festivo de la ciudad y celebrando la excelencia en la preparación de carne asada.

Este emocionante evento contó con la asistencia del Alcalde David Ruiz Mejía, la Presidenta Honoraria de DIF San, Caro Fuentes Rubio, en representación del Gobernador Miguel Ángel Riquelme Solís, David Flores Lavenant, Miguel Ángel Ramírez, Alcalde de Matamoros Coahuila, así como miembros de la Cámara Nacional de Comercio, Abelardo Fernández, Oscar Milán, Armando Handal, Oscar Babún, y un público entusiasta que degustó de los deliciosos cortes elaborados por los participantes.

San Pedro, Coahuila.- Se llevó a cabo la Segunda Edición del "Rib-Eye Fest", un evento gastronómico que reunió a entusiastas de la carne y talentosos chefs de diversas ciudades.

Este concurso tuvo lugar en las instalaciones de la "Feria de San Pedro 2023", como parte de "Las Fiestas de la Ciudad", que culminaron con este espectacular festival.

El alcalde David Ruiz Mejía, expresó su gratitud por la invitación de Abelardo Fernández, Presidente de la Cámara de Comercio San Pedro (CANACO), para ser parte con este evento dentro de la feria.

"Felicito a los participantes procedentes de ciudades hermanas, incluyendo Francisco I. Madero, Matamoros y Torreón, por su compromiso y entusiasmo".

Abelardo Fernández, Presidente de la Cámara de Comercio, agradeció al Alcalde David Ruiz Mejía por su apoyo en la realización de este festival y extendió su agradecimiento a todos los participantes y a los equipos ganadores.

En esta Segunda Edición del Rib-Eye Fest, compitieron los equipos, "Los Charros," "Los Chavorrucos," "La Universidad Politécnica Región Laguna," "Tesoboys," "Hijos del Hambre," "Navajas Mex," "Navajas SP," "Porkis," "Brothers SP," "Kinos," y "Grill Bears.

Con la originalidad culinaria de cada uno de los equipos participantes, los jueces, Elías Martínez Montoya, experto en parrilla de la ciudad de Quintana Roo, y Héctor Babún, Chef Internacional, fueron los encargados de esta difícil tarea de seleccionar a los ganadores.

"Como parte del evento, se reconoció a algunos equipos con un kit de cocina, y se otorgaron premios especiales. El premio al Mejor Stand se lo llevó el equipo "Los Charros," mientras que el título de Mejor Sansón, que cumplió con todos los requerimientos, fue para "UPRL.", y el galardón al Mejor Bistec Ranchero fue otorgado a "Los Hijos del Hambre.

"Finalmente, los jueces revelaron a los tres primeros lugares del concurso; y en primer lugar, se coronó "Grill Bears," seguido por el equipo "Navajas" en el segundo lugar y "Los Brothers" en el tercer lugar; cada uno de estos equipos se llevó premios que les permitirán disfrutar de la carne asada en diversas modalidades.

El Rib-Eye Fest se consolida como un emocionante evento culinario que reúne a amantes de la carne y a talentosos chefs, contribuyendo al ambiente festivo de la ciudad y celebrando la excelencia en la preparación de carne asada.

Este emocionante evento contó con la asistencia del Alcalde David Ruiz Mejía, la Presidenta Honoraria de DIF San, Caro Fuentes Rubio, en representación del Gobernador Miguel Ángel Riquelme Solís, David Flores Lavenant, Miguel Ángel Ramírez, Alcalde de Matamoros Coahuila, así como miembros de la Cámara Nacional de Comercio, Abelardo Fernández, Oscar Milán, Armando Handal, Oscar Babún, y un público entusiasta que degustó de los deliciosos cortes elaborados por los participantes.

Local

Con grandes obras Coahuila tiene rumbo: Manolo

En este 2024 se invierten mil 370 millones de pesos en grandes obras, además de las inversiones en obras sociales al interior de las colonias, barrios y ejidos en todas las regiones del estado

Torreón

Construcción del Giro Independencia, a punto de concluir

El avance de la obra es ya superior al 95 por ciento, por lo que terminará a tiempo

Torreón

Cerrará el SIMV el 2024 con metas superadas en bacheo y pavimentación

Van más 640 mil metros cuadrados de carpeta asfáltica rehabilitados

Torreón

La Laguna en los libros Guinness: moño rosa, sotol gigante y más

En Coahuila hay en total 8 récords en diferentes municipios.

Local

El peligro de los 'moyotes' en la Comarca Lagunera: enfermedades y cambio climático

Los mosquitos pueden ser los insectos más peligrosos y letales, acaban con millones de vidas en todo el mundo.

Policiaca

Por robo a menor se generó riña que terminó con disparos: hay lesionados de gravedad

Testigos indicaron que todos son familia y se trata de personas conflictivas